Re: [問卦] 行動支付真的會要了小店家的命?

看板Gossiping作者 (電王)時間1月前 (2024/03/17 17:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
八卦是 不完全是為了給你方便而用 而是為了省成本 雖然現在出門不帶錢的人很多 但大多數還是現金only 想吃用售券機的小餐館還是塞鈔票在口袋吧 話題回到為何是省成本 日本今年中要換紙鈔惹 你知道要更新機器要多少錢嗎XD 均價一千2% 賣個一年搞不好還沒辦法把機器的更新費賺回來 與其更新,不如放一張qr省麻煩 但我覺得現在,不能用現金的地方真的還不算多 唯一有印象的大概就是東北樂天的球場吧 但有天...docomo網路炸掉,用行動支付的全死 日本大概一年會發生兩三次系統異常 身上還是放個幾張鈔票保險 免得吃完飯還得去洗碗 台灣幾乎沒在用售券機,短時間內也不會改紙鈔 契機沒有啊, 日本當時在推QR支付時,手續費低,回饋點數又高 正在套養的階段 paypay已經開始殺了 當然我的最理想是吃飯不用錢辣 嘻嘻 --

04/29 14:21,
我看見一切 我看見永恆 我看見奇蹟 我看見解救的神
04/29 14:21

04/29 14:21,
我是那葛看見0的男人
04/29 14:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.110.49.66 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710666789.A.ECE.html