Re: [問卦] 何時抱怨民生=自己不努力的?已刪文

看板Gossiping作者 (哦耶)時間2月前 (2024/03/03 17:02), 2月前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
隨便吵啦 反正躺平才是王道 認真衝三小? 我身邊科技業年收三百的跟一個公務員年收70的朋友全都躺平啦 兩個人都拿到家產了 笑得勒 什麼努力往上爬升職?他們早不幹了 每天去打卡交朋友 出國 大餐 精品 各種打卡 爽得勒 (吃兩代吃不完啦) 部分錢放銀行跟股票收利息笑到吐 甚麼?你說父母只有一兩棟房? 夠了啦 等到你拿到也有幾千萬 賣掉悠閒過生活不然就重整拿來收租 誰跟你努力? 有個垃圾政府就會養出垃圾公民 但:)我寧願當垃圾公民 躺平萬歲 ※ 引述《fony1029 (.)》之銘言: : 我記得以前還有人罵說「草菅民生」 : 什麼時候開始 : 只要抱怨民生問題 : 就是自己不努力 魯蛇 : 還是被罵明明自己過得不錯在枵飽吵 : 不能抱怨物價太貴嗎? : 有誰知道? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.117.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709456521.A.580.html

03/03 17:05, 2月前 , 1F
從蔡英文的小穴裝滿建商的精液後
小心推文 ※ 編輯: ok020402 (118.171.117.178 臺灣), 03/03/2024 17:05:44