Re: [問卦] 對啊,沒錯幹嘛離職

看板Gossiping作者 (kko)時間2月前 (2024/02/19 20:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
應該是覺得皇上不愛了吧? 所以要出家當尼姑? 不知道會不會懷上果郡王的小孩呢 阿災 電視有演過啊 付出真心不被珍惜 搞不好之後會回歸阿 變成真皇后 讚的 ※ 引述《ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)》之銘言: : 很奇怪對吧 : 隔壁部門女副組長兼公司發言人 : 明明長得可愛又甜美 : 業績什麼都還可以,也很會卡唬爛 : 結果 : 近期好像她原本內定的組長位置被空降了 : 她只好淚灑梯間說要辭職了 : 似乎也發現這間公司體制很怪 : 都要懂得舔董事長耳朵才能快速升官 : 現在好了,離職還被底下人罵說 : 「就是沒得撈了,快滾吧」之類的 : 現在這麼黑暗的公司有很多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.245.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708347434.A.CA7.html

02/19 20:59, 2月前 , 1F
柯一定會留,主要是看了四年

02/19 20:59, 2月前 , 2F

02/19 21:00, 2月前 , 3F
只是要待在那些人底下,可能就...

02/19 21:01, 2月前 , 4F
看膩了吧,舊的不去新的怎來?