Re: [爆卦] Toyz FB:跟你意見分岐的人,施用暴力即可

看板Gossiping作者 (雪米菓)時間3月前 (2024/01/22 21:51), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 3月前最新討論串5/34 (看更多)
※ 引述《JustBecauseU (ki)》之銘言: : 這根本標準 發文流程了 : 每次都是把過程跟心態分開來啊 : 過程都是事實還有錄影 : 他就講得很中立 : 重點是只要講到為什麼要這麼做 : 他就站一個無辜受害者的立場 : 例如說: : 我內心沒有這種想法 : 我不是故意要抹黑 : 我只是老實說 : 是我太笨不知道 會這麼衝動 : 這種心態第一次可能有人相信 : 啊都2024了還有人相信 這麼天真的嗎 : 笑死 我把關鍵字都拿掉 你會發現這完全就是中共介選的戰法 當台灣說出事實的時候 台灣只是在很正常的實行民主自決 中共就會在一旁恐嚇你 斷你邦交國 在你旁邊軍演 衛星剛好偏離軌道從頭上飛過去 這時候會有一種人說 你們就是在挑釁 被打也不意外 整天只會賣芒果乾 這就叫做龜孫子戰法 每天都在裝受害者 真的出事的時候 也會有人說你一定買很多保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.113.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705931489.A.1B2.html

01/22 21:55, 3月前 , 1F
把你的中共碼掉通通換成DPP也很通順啊

01/22 22:10, 3月前 , 2F
換成民眾堂戰國策是垃圾也很棒

01/22 22:21, 3月前 , 3F
所以超派是中共還是台派 TOYZ是台派還中共?

01/23 01:46, 3月前 , 4F
樓主重點是這種回覆根本毫無意義吧,因

01/23 01:46, 3月前 , 5F
為很容易套用各種場合