討論串[爆卦] Toyz FB:跟你意見分岐的人,施用暴力即可
共 34 篇文章

推噓285(537推 252噓 671→)留言1460則,0人參與, 3月前最新作者TsaiIngWen (LightUpTaiwan)時間3月前 (2024/01/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/eLL1jR. 事件完整說明. 19:53分 入坐. 入場時問過可否來餐廳內用. 店長店員:可以可以. 點餐時有堅持自己付款. 店長店員:不用不用. 在陸續招待的過程有因為怕吃不完有一直要求不用再招待了. 店長店員:沒關係沒關係. 用餐時發表過的言論:. 好的部分:
(還有2082個字)

推噓8(12推 4噓 28→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者JustBecauseU (ki)時間3月前 (2024/01/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這根本標準Toyz發文流程了. Toyz每次都是把過程跟心態分開來啊. 過程都是事實還有錄影. 他就講得很中立. 重點是只要講到為什麼要這麼做. 他就站一個無辜受害者的立場. 例如說:. 我內心沒有這種想法. 我不是故意要抹黑. 我只是老實說. 是我太笨不知道超哥會這麼衝動. 這種心態第一次可能有人

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/01/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這告訴社會大眾一個故事. 不要用你的生命挑戰瘋子. 抖音有影片是美國人說中國很和平. 在美國如果你跟陌生人吵架. 可能下1秒你就被開槍了. 不管是這次Toyz挑戰瘋子. 或者是之前統神挑戰89. 我只能說你們都很不要命. 對方是什麼樣的人你都不知道. 你還敢跟他吵,真勇者. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間3月前 (2024/01/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
超派一開始直接拒絕toyz用餐即可,為何反而要大宴toyz. 這點真的很奇怪. 會不會超派本來就想扁toyz了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間3月前 (2024/01/22 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我把關鍵字都拿掉. 你會發現這完全就是中共介選的戰法. 當台灣說出事實的時候. 台灣只是在很正常的實行民主自決. 中共就會在一旁恐嚇你. 斷你邦交國 在你旁邊軍演 衛星剛好偏離軌道從頭上飛過去. 這時候會有一種人說. 你們就是在挑釁 被打也不意外. 整天只會賣芒果乾. 這就叫做龜孫子戰法. 每天都在