Re: [問卦] 只有我挺超哥嗎?

看板Gossiping作者 (我是學長)時間3月前 (2024/01/21 13:59), 編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 3月前最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《InFaith (戰相思)》之銘言: : 其實超哥講的華不華人不是重點啦 : 概念其實就是大家都是出來走跳的 互相一下 : 得饒人處且饒人 : 這件事 超哥幾個地方不對: : 1.上次倒油事件已經一次了,這次看toyz又來 : 其實直接不接他生意就好 : 就說不歡迎他 : 讓他坐進去吃了,難道真的期待他會誇你說好吃嗎? : 2.出來店門口講話時 不用扯什麼華不華人 國籍什麼的 : 就說東西不合你口味抱歉 這頓我請 : 然後送客就好 : 對待toyz最好的方式就是冷處理 : 上次一次了 還學不會教訓 : 然後 toyz就是夜路走多了碰到鬼 : 你要流量 當美食公道伯到處說好吃不好吃 : 沒有想過人家開一家餐廳真金白銀上百萬上千萬在砸的 : 確實 評論好不好吃是你的自由 : 但方法跟評論方式可以婉轉一點 : 動不動就狗都不吃 : 店如果真的因此生意一落千丈 甚至關店 : 你流量賺到了 荷包滿滿 人家血賠 : 我是覺得沒有太厚道 : 人家說擋人財路 如殺父仇人 : 館長都會被開槍了 : 你弄超哥一次不夠 再去弄第二次 : 雖然譴責暴力 打人就是不對 : 但嘴這麼秋 作事不留餘地 : 你不留路給人家走 : 被扁也不意外就是 : 說實在 也是自找的 : 你有言論自由 但也不是每個人你都惹的起 : 惹到不該惹的人 早晚要付出代價 : 再強調一次 譴責暴力 不管怎麼樣 打人就是不對 : 但太over 毀人財路 總有人會跟你拼個魚死網破的 看起來你不像是譴責暴力啊 比較像在說暴力不好哦 但嘴太賤被打不要意外哦 太奇葩了吧 就算今天偷椅子說出了狗都不吃 超哥心裡很受傷 但也不能打人啊 真的不爽拍個狗會吃的影片 去提告嘛 打人是在幹嘛 洩憤而已啊 報復 跟 追求正義 是兩件事 不要對方犯法還在那邊說什麼不意外啦 那不然你假設哪天被報復了 被打到頭破血流 希望你心裡也不要有任何一點委屈欸 告訴自己是因為自己太over 被打應該的 有任何一點不滿那就=你現在講的都是屁話 什麼年代的思想真好奇 現在是法治社會 不是對方太78你就能傷害對方欸 不覺得丟臉嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.180.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705816769.A.9DB.html

01/21 14:00, 3月前 , 1F
不會

01/21 14:00, 3月前 , 2F
嚴厲譴責違法行為 販毒狗7414

01/21 14:01, 3月前 , 3F
對方太雞巴你修理他,會被法律制裁,就是法

01/21 14:06, 3月前 , 4F
穿個狗衣指狗不吃,第二次狗不吃了

01/21 14:15, 3月前 , 5F
笑死 很快你就會知道 這就是法治

01/21 14:25, 3月前 , 6F
如果沒有證據 你也指控不了對方傷害