討論串[問卦] 只有我挺超哥嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(24推 34噓 28→)留言86則,0人參與, 3月前最新作者iamgaylan時間3月前 (2024/01/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 今天看到超哥揮拳事件. 裡面提到. 大家都是華人 不該這樣說話. 說實在的 雖然我不認同暴力. 但大家都是華人. 有必要照樣陰陽怪氣. 冷嘲熱諷嗎?. 人家把你當一家人 你卻找麻煩. 難怪被扁. 實力不夠還在那邊大小聲. 為什麼要一直挑釁對方. 超椅一家親不好嗎. 硬要搞到最後流血不留
(還有40個字)

推噓52(120推 68噓 342→)留言530則,0人參與, 3月前最新作者InFaith (戰相思)時間3月前 (2024/01/21 01:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實超哥講的華不華人不是重點啦. 概念其實就是大家都是出來走跳的 互相一下. 得饒人處且饒人. 這件事 超哥幾個地方不對:. 1.上次倒油事件已經一次了,這次看toyz又來. 其實直接不接他生意就好. 就說不歡迎他. 讓他坐進去吃了,難道真的期待他會誇你說好吃嗎?. 2.出來店門口講話時 不用扯什麼
(還有3952個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者r61102 (三隻肥貓)時間3月前 (2024/01/21 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
另外就超哥的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他說話了. 出手打人就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但直播圈那邊的朋友也跟我說. 超哥這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道超哥完全管不到廚房. 超哥完全管不到廚房. 超哥完全管不到廚房. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但餐廳廚房直屬於料理長.
(還有212個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者rial (deoo)時間3月前 (2024/01/21 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你是華人!. 華人 = Chinese. 台灣人是 Taiwanese 並不是華人 Chinese. 誰跟你一家人,還兩岸一家親咧!. 食物吃了好不好吃,跟什麼一家人或都是華人有啥鳥關係?. 想情緒勒索逆?. 扁人還理直氣壯. 去監獄關啦. 無法解決問題,就解決提出問題的人. 果然是華人Chin

推噓-14(2推 16噓 6→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者wheado (principal component QQ)時間3月前 (2024/01/21 03:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得被打成這樣算客氣了. 知道這個人都是用這樣的方式建立流量的. 只是過去沒有遇到過比較兇的人. 他的粉絲都是喜歡他這樣表現. 我愛說實話. 話說看這片段讓我想到. 立法院的國昌老師跟柯總召. 國昌老師就像超哥那樣. 很容易被柯總召弄到氣噗噗. 然後大家酸國昌老師這樣. 挺有意思的. ----
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁