Re: [問卦] 台男老二平均長10公分平均五分鐘射?

看板Gossiping作者 (56家族得第一)時間3月前 (2024/01/19 17:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串3/4 (看更多)
我是比較好奇這數據是怎麼採證的?沒有曾經受訪者可以出來解釋解釋。 (1)自己弄很硬給醫護人員量測嗎? ->看到男醫生不就軟了 (2)自己弄硬自己量測報告醫護人員紀錄? ->這都會謊報灌水吧 ※ 引述《sivhd (sivhd分身)》之銘言 : 我也很好奇這個是真的假的 : 於是我就做了很多功課 : 設略許多領域 : 然後發現騙人的吧 : 因為我去看片每個老二都很長啊 : 不管是A片還是甲片 : 怎麼一個比一個長 : 我覺得應該是誤會啦 : 怎麼可能台灣人那麼短 : 你縮4ㄅ4 : ※ 引述《s820912gmail (愛黨替代役覺青)》之銘言: : : 如題 : : 最近看到關於台男的報導 : : 對於報導內容也感到非常震驚 : : 台灣男性老二的平均長度只有10公分 : : 表示有一部分的男性老二是短於10公分 : : 還有抽插時間平均五分鐘就結束了 : : 表示又有一部分的男性抽插不到五分鐘 : : 太誇張了 : : 要不要領殘障手冊 : : 是誰在丟台男的臉 : : 有沒有卦 ---- Sent from BePTT on my ASUS_AI2202_B -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.148.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705656669.A.AA2.html

01/19 17:31, 3月前 , 1F
木炭民調那樣吧

01/19 17:41, 3月前 , 2F
都是1樓代勞

01/19 17:48, 3月前 , 3F
哪裡有派對!褲襠有派對!

01/19 17:54, 3月前 , 4F
7樓幫忙測試

01/19 19:30, 3月前 , 5F