討論串[問卦] 台男老二平均長10公分平均五分鐘射?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 21→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者s820912gmail (愛黨替代役覺青)時間4月前 (2024/01/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到關於台男的報導. 對於報導內容也感到非常震驚. 台灣男性老二的平均長度只有10公分. 表示有一部分的男性老二是短於10公分. 還有抽插時間平均五分鐘就結束了. 表示又有一部分的男性抽插不到五分鐘. 太誇張了. 要不要領殘障手冊. 是誰在丟台男的臉. 有沒有卦. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4月前 (2024/01/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇這個是真的假的. 於是我就做了很多功課. 設略許多領域. 然後發現騙人的吧. 因為我去看片每個老二都很長啊. 不管是A片還是甲片. 怎麼一個比一個長. 我覺得應該是誤會啦. 怎麼可能台灣人那麼短. 你縮4ㄅ4. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者hirosue5566 (56家族得第一)時間4月前 (2024/01/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較好奇這數據是怎麼採證的?沒有曾經受訪者可以出來解釋解釋。. (1)自己弄很硬給醫護人員量測嗎?. ->看到男醫生不就軟了. (2)自己弄硬自己量測報告醫護人員紀錄?. ->這都會謊報灌水吧. 引述《sivhd (sivhd分身)》之銘言. ----. Sent from BePTT on

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間4月前 (2024/01/19 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
長度問題不好處理. 時間你只要天天尻 不快轉 (劇情可以跳過. 然後每個體位都看完 最後再回來挑片段身寸. 這樣經年累月下來 實戰也會很不容易出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.200 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁