Re: [問卦] 只有我決定不再抱怨了?

看板Gossiping作者 (小呆)時間3月前 (2024/01/14 11:46), 3月前編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 3月前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《zakijudelo (Zack)》之銘言: : 社會上那麼多問題 : 詐騙泛濫、物價飆漲、炒房、少子化嚴重、交通爛、社會安全網破洞、黑白勾結、媒體遭操 : 控、治安亂……問題一堆大家也不想改變 : 所以我決定以後看到相關新聞的感想 : 1.又有人被騙->夕鶴誰叫你要選詐騙集團 : 2.電價上漲、便當漲到200->你各位自己不努力餓死活該 : 3.年輕人買不起房->關我屁事,我等繼承 : 4.人口減少引發大缺工且消費市場嚴重萎縮->請不到人就漲工資直到請到啊廢物資方,沒人 : 買不會漲價賣啊 : 5.又有誰被撞死->當成做功德啊 : 6.哪個神經病又亂砍人、校園又傳出霸凌->哪個人沒病,被霸凌自己應付啊廢物 : 7.黃氏顧問家族->好棒棒全民擁戴 : 8.黑手伸進媒體->提早習慣也沒啥不好 : 9.兩岸開戰->關我屁事,我直接躺平 : 只有我放棄公平正義、管它去死了? 你太弱了,我2020時一轉念早就跳脫了,選最大利益的投就對了。 弱勢關我屁事,觀迎政治人物大灑幣政策,灑越多我越爽越支持,能先領到就趕快領。 難不成為了一個勞保要破產,現在要犧牲我們這代來改革,誰動到我的牛肉我就越抵制。 民進黨也認清了,動一次公務員,也站回來了。 活了這麼久,早適應社會的運轉,哪裡有什麼灰色地帶就往裡面鑽就好了,修什麼法,立法院都不要給我輕舉妄動。 反正我爽到就好了,死了誰還管你別人的未來怎樣。柯上了有可能公平到別人,又不會公平到我,二大黨才有錢好嗎。窮黨滾邊去,社會本來就是不公平的,請你別過度理想化。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.137.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705203983.A.7DD.html

01/14 11:48, 3月前 , 1F
好了啦 給你拍拍 回廁所哭吧 呵
所以這次我走對的路,選對的人,賺夠多的錢。幹嘛要哭。

01/14 11:48, 3月前 , 2F
讚讚 消防員該死 沒票活該
我又不是消防員,干我屁事

01/14 11:50, 3月前 , 3F
來 這件褲子給你
※ 編輯: lp402njk (118.168.137.76 臺灣), 01/14/2024 11:50:30

01/14 11:50, 3月前 , 4F
老人都是這樣想的 房價掉下來跟你拼命
廢話,我賺到的你還想拿走,跟強劫沒二樣,這才是硬道理。

01/14 12:00, 3月前 , 5F
感謝前輩開示
※ 編輯: lp402njk (118.168.137.76 臺灣), 01/14/2024 12:04:12

01/14 12:04, 3月前 , 6F
老人選的是錢,貪婪老人可不是叫假的
拿到手才是王道好嗎?難不成死後爽下一代。

01/14 12:06, 3月前 , 7F
沒錯啊 日頭赤炎炎 隨人顧性命
※ 編輯: lp402njk (118.168.137.76 臺灣), 01/14/2024 12:07:56 ※ 編輯: lp402njk (118.168.137.76 臺灣), 01/14/2024 12:10:52

01/14 14:13, 3月前 , 8F
正確