討論串[問卦] 只有我決定不再抱怨了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(267推 81噓 350→)留言698則,0人參與, 3月前最新作者zakijudelo (Zack)時間3月前 (2024/01/14 09:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
社會上那麼多問題. 詐騙泛濫、物價飆漲、炒房、少子化嚴重、交通爛、社會安全網破洞、黑白勾結、媒體遭操控、治安亂……問題一堆大家也不想改變. 所以我決定以後看到相關新聞的感想. 1.又有人被騙->夕鶴誰叫你要選詐騙集團. 2.電價上漲、便當漲到200->你各位自己不努力餓死活該. 3.年輕人買不起房-
(還有269個字)

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 3月前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3月前 (2024/01/14 10:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實板上當初會這麼多人支持也是像你這樣. 但是其實人要學著放下,接受並認同. 或許你這麼在乎的這些問題. 只是因為你年輕看太多新聞. 所以特別感到義憤填膺. 但以社會大眾來說根本不是問題. 你現在能做的就是一起認同這些事並接受它. 換個角度想,不會這麼難過. 像是高端,其實這是國家發展產業的必經過程
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者handsten (GOGOGO)時間3月前 (2024/01/14 10:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
就是你. 很標準的柯粉. 不是要針對你,我北市投了兩次柯一次黃. 你講的問題. 不是柯上來就能解決的. 藍綠都有黑金. 對一些議題都消極沒錯. 但還是要講. 柯上來也無法憑自己來解決. 水電工資講實話是真的該漲. 勞健保破產邊緣,也是要漲. 通膨就全球問題,台灣相對平穩了. 沒看的一堆人手持蘋果.
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者Jefferay (中華民國,千秋萬世)時間3月前 (2024/01/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會覺得這些問題. 只要選上特定人就能解決?. 把所有問題都推給政府. 不檢討自己,是台灣社會會如此混亂的主因. 台灣交通亂. 是駕駛習慣造成的. 跟政府有甚麼關係?. 房價物價高漲. 阿台灣人就認同資本主義,否定社會主義啊. 每次只要有人提出社會主義. 覺得土地資源要合理分配. 大家都反對啊.
(還有109個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者lp402njk (小呆)時間3月前 (2024/01/14 11:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你太弱了,我2020時一轉念早就跳脫了,選最大利益的投就對了。. 弱勢關我屁事,觀迎政治人物大灑幣政策,灑越多我越爽越支持,能先領到就趕快領。. 難不成為了一個勞保要破產,現在要犧牲我們這代來改革,誰動到我的牛肉我就越抵制。民進黨也認清了,動一次公務員,也站回來了。. 活了這麼久,早適應社會的運轉,
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁