Re: [問卦] 有白粉為什麼死不認錯的掛嗎?

看板Gossiping作者 (牽小白兔看月光的大黑熊)時間3月前 (2024/01/13 23:26), 3月前編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 3月前最新討論串13/18 (看更多)
11月底藍白合破局之後我就說了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701170497.A.85D.html 事實上柯CF根本就不想贏啊 贏了對CF有什麼好處? 當四年的兒皇帝跟藍綠苟且媾和四年然後被淘汰? 所以今天這種結局是早就注定了的 加上還有一個有錢哥哥的小英女孩 想不輸都難好嗎 這兩個今天搞不好各自回到家不約而同躲到被子裡笑出聲好嗎 一個地方議員咖靠著假民調撈到不分區立委順帶解了哥哥的危機 一個莫名其妙成為絕對少數中的關鍵少數黨主席 麥克麥克指日可待啊 白粉崩潰沒褲子穿他們倆個才不在乎咧 接下來就看這幾個三姓家奴怎麼搞爛立法院吧 ※ 引述《klpp26549871 ()》之銘言: : 先說我投柯 : 但是死忠柯粉好了啦 崩潰完沒? : 今天看到最好笑的就是一堆死忠腦柯粉在那邊說柯的票都會給賴不會給猴猴 : 裝睡得人叫不醒欸 : 我就不信侯柯配 你們阿北選前號召你們去凱道 : 喊著政黨輪替下架民進黨你們會投賴啦 : 就算你們嘴巴上說說會 你們這些激進也是少數啦 沉默多數的公約就是下架民進黨 : 這次選舉最大公約數就是60%政黨輪替40%死忠鐵綠的 : 一開始你們這些腦粉看到各大民調怎麼嗆的? : TVBS不可信啦 聯合重工啦 三立哈哈 吳子嘉還錢啦 : 結果票開出來了? : 鐵綠基本盤40% : 猴猴基本盤30~35% : 柯粉中間選民25% : 你們就是相對少數啦 : 選輸一直哭老人多哭KMT : 民主政治輸了在那邊一直哭北哭母笑死人 : 認清自己就是少數中間選民很難嗎 : 沒有表態的是沉默多數就是支持藍綠的 : 小黨想要勝選現階段就是要靠尋求合作 : 2014沒有民進黨禮讓柯有沒有贏很難說好嗎? : ※ 引述《yc410 (sitdownplease)》之銘言: : : 由上次跟這次的得票數來看, : : 2020年 : : 蔡817 韓550 宋60 : : 2024年 : : 賴558 侯467 柯369 : : 柯的369 粗估就是 宋50+韓75+蔡245 : : 這樣粗估算下來, : : 柯大部分的票其實是從民進黨過來, : : 如果柯沒有出來選的話, : : 在藍綠歸隊的狀況下, : : 賴還是穩當選, : : 國民黨就不要在意淫柯出來亂這件事了, : : 柯反而是搶走蔡最多票的那個, : : 因為比起賴當選, : : 大家更痛恨國民黨上台。 -- 傷了一顆天使心 在淚水的牢籠裡 用自責 築一個天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.171.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705159563.A.614.html

01/13 23:29, 3月前 , 1F
白粉本來就不在乎,大家都知道不合作

01/13 23:29, 3月前 , 2F
穩輸,還一堆臥底深綠柯粉喊最大聲,

01/13 23:29, 3月前 , 3F
選前早就說了,就一堆白癡搞不清楚還

01/13 23:29, 3月前 , 4F
崩潰,說智障還不承認

01/13 23:30, 3月前 , 5F
0.0 猴粉還在崩潰嗎?

01/13 23:30, 3月前 , 6F
柯不想贏還會簽名?
簽名馬上反悔啊 推給母姊會 反正有小英女孩當墊背 反覆恆跳根本沒有要贏 能虧掉多少票就是多少 不然你以為柯CF在談藍白合那時候一堆不合理操作幹嘛來的 讓6%? 呵 事實證明猴猴讓CF6%都不會贏

01/13 23:31, 3月前 , 7F
連崩潰還是在酸都分不清,真的可憐啊

01/13 23:31, 3月前 , 8F
XD

01/13 23:32, 3月前 , 9F
看白粉崩潰就是爽

01/13 23:34, 3月前 , 10F
紅粉啦,什麼白粉
※ 編輯: AstrayKnight (61.228.171.128 臺灣), 01/13/2024 23:40:36

01/13 23:47, 3月前 , 11F
2014 沒綠禮讓 不難說阿