討論串[問卦] 有白粉為什麼死不認錯的掛嗎?
共 18 篇文章

推噓24(83推 59噓 197→)留言339則,0人參與, 3月前最新作者benson20084 (M.D)時間3月前 (2024/01/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題 趁今天白粉還沒崩潰躲到棉被裡哭. 我上來問問. 這幾年網路被你們這些白粉污染. 不管是誰 只要說臺灣的好話 就馬上被出征. 各種見不得台灣好. 遇到立場對立 馬上出來向瘋狗一樣咬人. 瘋狂扣帽子 把其他陣營支持者當智障. 今天KP會與網路聲量差這麼多. 都是這些偏激白粉搞的. 本來不討厭的民眾
(還有75個字)

推噓-4(4推 8噓 12→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間3月前 (2024/01/13 21:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為白粉平均智商57啊. 認回家的路都有困難了還認錯. 白粉說白了就是嚼青+嚼青Jr.. 嚼青的前輩叫扁迷. 這群10年前搞出大腸花的D能. 10年後再跳出來給台灣人臉上抹屎很意外嗎?. --. 傷了一顆天使心. 在淚水的牢籠裡. 用自責. 築一個天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有594個字)

推噓10(15推 5噓 26→)留言46則,0人參與, 3月前最新作者poplc時間3月前 (2024/01/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我倒想問問這些人是真白粉嗎. 藍白分裂最大得利就是綠色. 整天破壞藍白合的說不定都是綠骨假裝穿白皮的. 柯文哲天天幹民進黨 最好是沒柯可投就會去投賴. 柯現在都當老三輸了不只七趴 還有綠色裝白粉在這騙鬼. 事實證明藍白合沒有賴清德啦. 認清事實到底是誰想讓DDP繼續執政的????. 肯定是那些破壞藍

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者ecejc (jc)時間3月前 (2024/01/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講真正的戰犯是誰. 是民進黨 只要民進黨不要提出候選人的話. 國民黨這一次一定可以拿到總統大位!!. 什麼? 你說民進黨又不會管國民黨死活. 那民眾黨幹嘛一定要聽你的 又不是你的細漢. 我是建議你們找問題先從自身找起啦. 把問題怪到別的政黨真的很失格. 不過這也符合國民黨最近的表現. --.

推噓182(217推 35噓 269→)留言521則,0人參與, 3月前最新作者yc410 (sitdownplease)時間3月前 (2024/01/13 22:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
由上次跟這次的得票數來看,. 2020年. 蔡817 韓550 宋60. 2024年. 賴558 侯467 柯369. 柯的369 粗估就是 宋50+韓75+蔡245. 這樣粗估算下來,. 柯大部分的票其實是從民進黨過來,. 如果柯沒有出來選的話,. 在藍綠歸隊的狀況下,. 賴還是穩當選,. 國民黨
(還有530個字)