Re: [問卦] 我們科技那麼強 為什麼不用影像辨識票

看板Gossiping作者 (擁抱吧(B))時間4月前 (2024/01/09 11:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4月前最新討論串2/4 (看更多)
你應該要問的是 為何無法在開票時做網路直播 現在一台手機就可以直接開播了 根本沒有難度 也不會一直被人家說執政黨做票 都已經2024了~沒難度吧? 至少公開透明 也不用監票員在那看的要死 成本也不會很貴啦 兩年就用一次~很合算 所以到底為甚數發部都不用一下呢 ※ 引述《aallens (ALLENS)》之銘言: : 各位好啊 : 我們的科技那麼強 : 所有的考試都可以用電腦閱卷了 : 為什麼投票還是要用傳統蓋章? : 我們不是有偉大的數發部嗎 : 為什麼不填個答案卡就好 : 或是用AI快速閱卷就好了? : 有沒有現在還是傳統投票方式的八卦阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704771189.A.709.html

01/09 11:35, 4月前 , 1F
錢拿去出國了

01/09 11:37, 4月前 , 2F
台彩:

01/09 12:03, 4月前 , 3F
問就是,這樣很不方便

01/09 12:07, 4月前 , 4F
因為網路很爛啊 會讓你消失44秒