討論串[問卦] 我們科技那麼強 為什麼不用影像辨識票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 145→)留言195則,0人參與, 4月前最新作者aallens (ALLENS)時間4月前 (2024/01/09 11:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
各位好啊. 我們的科技那麼強. 所有的考試都可以用電腦閱卷了. 為什麼投票還是要用傳統蓋章?. 我們不是有偉大的數發部嗎. 為什麼不填個答案卡就好. 或是用AI快速閱卷就好了?. 有沒有現在還是傳統投票方式的八卦阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.65

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間4月前 (2024/01/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
你應該要問的是. 為何無法在開票時做網路直播. 現在一台手機就可以直接開播了. 根本沒有難度. 也不會一直被人家說執政黨做票. 都已經2024了~沒難度吧?. 至少公開透明. 也不用監票員在那看的要死. 成本也不會很貴啦 兩年就用一次~很合算. 所以到底為甚數發部都不用一下呢. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間4月前 (2024/01/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一種可能. 我們科技不強. 只會照表製造. 論創造 論應用. 跟第三世界差不多. 隨便舉例. 違規罰單要好幾天才會寄給你. 連簡訊通知都做不到. 申請補助款下來都政府經辦還能不確定我有沒有收到. 要我去刷本子確認. 身分證沒有ic卡功能. 比健保卡還破. 疫情用"簡訊"確認足跡. 簡訊內容還一
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者sunsonsam (立夋)時間4月前 (2024/01/14 00:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
今天大家應該都看到很多影片 明明唱票是A 卻畫在B的吧. 當然可能非故意 畢竟只要是人就會累會恍神. 為什麼不開發個影像辨識 架好鏡頭. 把票亮出來同時自動唱票+計票 蓋得不夠正 有爭議的票再由現場人員判斷辨識. 既免去人為疏失 又避免電腦作票 不好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁