Re: [問卦] 1天前的YT影片100多萬瀏覽卻沒進發燒榜?

看板Gossiping作者 (考生)時間4月前 (2024/01/04 09:35), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串12/16 (看更多)
※ 引述《ShinCh (oNLy hUmAN)》之銘言: : ※ 引述《sevenway777 (**)》之銘言: : : 最近看了一下YT發燒榜 : : 發現有部開車的影片很特別 : : 一天前觀看次數量高達100多萬 : : 正常來說這不是應該會在發燒榜嗎? : : 這部影片到底出了什麼問題? : : 觀看次數這麼驚人 : : 但卻連發燒榜都進不去? : : 是我誤會了什麼嗎? : 您好 我是葉式特工的導演葉公 : 我想我能用自身經驗回答你的問題 : 我的影片前三隻觀看加起來就10億了 : 可是我的影片好像沒上過台灣發燒(自己覺得丟臉XD) : 因為發燒的YT機制是針對地區性的 : 譬如 在台灣YT看到的發燒 : 是只計算台灣觀眾的觀看數 : 『外國來的觀看數一律不算』 : 網軍很多免洗帳號IP位置都不在台灣 : ps. : 我剛剛第一次聽風導直播,平常也不認識 : 聽到一個牆內的老鐵 分析台灣政治講得超級好 : 不只分析還有提台灣經濟、房價解方 : 很值得藍綠白的都聽看看 : 希望他明天會剪精華 https://www.youtube.com/watch?v=3Gb2lmClZxM
老鐵大約在06:10進線 講了大概一個小時 不過有些內容因為情緒激動有在重複鬼打牆 個人覺得分析得也蠻不錯的 有興趣的可以聽聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 156.146.45.110 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704332117.A.616.html

01/04 09:45, 3月前 , 1F
太長了

01/04 10:22, 3月前 , 2F
不曉得1/14之後這種柯粉頻道還會不會活

01/04 10:22, 3月前 , 3F

01/04 11:22, 3月前 , 4F
推 分析得不錯