Re: [新聞] 割頸案|廢死聯盟「重刑無法避免悲劇」 

看板Gossiping作者 (請再幫我一次吧......)時間4月前 (2023/12/28 22:12), 4月前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《seabox (呂雅筑)》之銘言: : ※ 引述《Rainbow5566 ( )》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 壹蘋新聞網 : : 2.記者署名: : : 劉育良 : : 3.完整新聞標題: : : 割頸案|廢死聯盟「重刑無法避免悲劇」 籲助犯案兒少重返社會 : 北七喔 北七?我覺得罵廢死才是北七阿 我是不懂為什麼大家要罵廢死聯盟? 就跟推副本時不懂為什麼王都打坦不打補 不打DD一樣 明明聖光術下去坦就是不會倒 王都是白癡一直打坦 所以我也不明白為什麼大家要打廢死聯盟阿 廢死聯盟就坦阿.......後面一直奶是會倒坦嗎? 廢死是廢死聯盟能決定的嗎? 不是 如果沒有經費廢死聯盟也只能學柯賜海好嗎? 拜託不要打廢死聯盟了 廢死聯盟本來就是坦 本來就是拿來被罵轉移火力的 整個被嘲諷過去 打一下後面的補好嗎? : 這案例重刑絕對可以避免悲劇 : 加害人被爆料剛從少觀所出來沒多久 : 所以當時如果重刑 關個5年 : 這個悲劇就避免了 : 這是很簡單的邏輯 : 拿這種現成案子瞎扯 是在搞笑喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.149.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703772720.A.101.html

12/28 22:13, 4月前 , 1F
就像民進黨執政大家都罵柯文哲一樣魔幻
那個應該單純跑錯副本 ※ 編輯: goodbye (118.168.149.100 臺灣), 12/28/2023 22:16:47