Re: [問卦] YT還有什麼免費仔方法??

看板Gossiping作者 (ki)時間4月前 (2023/12/26 14:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 4月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fraternity (聽說小新比魯夫聰明)》之銘言 : YT premium真的有夠爛 : 都已經付錢給你了,每次用手機看影片都會跑到480P : 想回去當免費仔了 : 明明YT內容都是Youtuber製作的,廣告費就收不完了是在收三小錢 : 現在還有什麼當YT免費仔的方法? 如果是IOS使用者可以直接左轉了 如果用安卓的話,開源軟體後果自負 1. github release下載安裝revanced manager apk 2. patcher -> select an application 他會告訴你要用哪一版的apk 3. 去apk mirror找對應的版號選nodpi那個下載,先不用安裝 4. 解除安裝手機裡原本的app 5. 去revanced manager -> patcher -> select an application 選你要patch的apk按patch 6. patch之後按安裝 7. 快樂當免費仔 以上過程在幹嘛別問我不知道 另外也有各種幫你build好的apk 一樣後果自負 我是不建議 如果看不懂還是乖乖買premium就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.164.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703573385.A.57A.html

12/26 18:34, 4月前 , 1F
ios的可以用brave瀏覽器啊啊啊啊啊啊啊

12/26 18:35, 4月前 , 2F
啊啊啊啊啊啊啊啊

12/26 18:40, 4月前 , 3F
這個好用 正在用 一直用

12/26 20:19, 4月前 , 4F
直接安裝revanced apk,也能用啊。有什

12/26 20:19, 4月前 , 5F
麼區別嗎?

12/26 21:04, 4月前 , 6F
用brave看就好了, 簡單的要死...

12/26 21:04, 4月前 , 7F
自找麻煩...