Re: [爆卦] 全國美術比賽,行人帝王得特優!

看板Gossiping作者 (noname)時間5月前 (2023/12/13 12:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5月前最新討論串17/21 (看更多)
這種屁孩會有這種想法,一定是家庭教育出了問題,我來模擬一下他爸媽開車載他的情況 好了 綠燈準備右轉 爸:咦前面那個阿婆走好慢,(按喇叭叭叭)嘖走快一點啦 兒:爸爸~可是電視上都有說,我用手機也有看到現在要禮讓行人啊? 爸:跟你說不要被爛政府騙了,這些人就是過太爽在那邊給我慢慢走 這次換媽媽開車 直接轉過去,差點撞到過斑馬線的行人 兒:(尖叫)媽妳剛才差點撞到人欸 媽:你閉嘴啦,沒看到上學都快遲到了嗎,每天在那拖拖拉拉的 我想起一句話: 不是老人變壞了,是壞人變老了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.120.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702441014.A.6DA.html

12/13 12:17, 5月前 , 1F
畫畫比賽也要管?

12/13 12:17, 5月前 , 2F
搞不好是屁孩在車上碎唸

12/13 12:18, 5月前 , 3F
像那種酒店上班的 直接逆向停路上

12/13 12:20, 5月前 , 4F
到底是思想審查 還是 畫畫比賽?