Re: [問卦] 漢堡王到底是哪點不如台麥?

看板Gossiping作者 (天帝零劍)時間5月前 (2023/12/11 18:35), 5月前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5月前最新討論串4/7 (看更多)
還要用券才比較便宜說真的不就是不方便嗎 除非你吃漢堡王的意志很強才會跑去蝦皮買 再者漢堡王你頂多看到他推出新漢堡會去嘗試 不過以我個人來說 麥當勞就算推新漢堡 我都不一定會去吃了 不過推副食我可能會想去吃看看 反正也就幾十塊 又不貴 不過這次雙餡派 我上周去 然後那家店已經停供了 所以今年根本沒吃到 去年更扯 我那邊說啥期間限定 賣沒三天 直接斷貨 (結果我只有第一天吃到) 你不要小看副食 幾十塊的東西 反正也不會當正餐 不過漢堡王就不一樣了 我要吃副食也不會跑去漢堡王買 在來副食這點我覺得麥當勞完勝 我自己吃過漢堡王跟麥當勞的副食 我個人認為漢堡王副食沒那麼好吃 你可以問問你周邊的朋友 如果要去買副食 會去麥當勞還是漢堡王 如果麥當勞勝 那就印證我的說法 副食帶動點主餐 就算不點主餐 副食收入累積起來也可很可觀 至於點就不用想了 因為麥當勞比較早進駐的 幾乎都是黃金地段 自然不會缺人流 漢堡王地段當然會差一點 -- https://imgur.com/U2unIFD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.200.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702290934.A.43A.html

12/11 18:36, 5月前 , 1F
是要不過幾次
不知道 你幫我數 ※ 編輯: g9591410 (36.229.200.67 臺灣), 12/11/2023 18:37:37

12/11 18:43, 5月前 , 2F
糖醋醬
說到這個 以前還會特別要一堆

12/11 18:53, 5月前 , 3F
三碗不過崗逆?
※ 編輯: g9591410 (36.229.200.67 臺灣), 12/11/2023 18:56:17

12/11 19:10, 5月前 , 4F
會員很難用