討論串[問卦] 漢堡王到底是哪點不如台麥?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓291(330推 39噓 288→)留言657則,0人參與, 4月前最新作者IJuBan (我就笨)時間5月前 (2023/12/11 17:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
小魯用蝦皮票券買了漢堡王. 中杯無糖綠. 小薯. 厚牛肉排漢堡 裡有還有培根. 這樣一組才99. https://i.imgur.com/BDu8yYO.jpg. 台麥光大薯就要58. 漢堡套餐隨便也要快200. 但台麥還是排隊排到爆炸. 說真的現在吃漢堡速食漢堡王是我的首選. 早不知道甩台麥幾條街
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者kamehameha12 (益菌多壞菌就少)時間5月前 (2023/12/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想到以前高中的時候. 學校附近的漢堡王平常都沒什麼人. 只有優惠 記得是買一送一吧 的時候才會一堆人排隊. 有一次去吃 有客人問說今天有沒有買一送一. 店員回答今天沒有 然後他隔壁的店員脫口就說:. 蛤 這樣就沒有生意了欸. 快笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5月前 (2023/12/11 18:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得漢堡王敗筆在牛肉漢堡排. 它的牛肉漢堡排照片賣相很誘人. 之前我還特地買4片肉的大漢堡. 沒想到肉質乾硬柴. 調味又不入味. 吃4片大份量肉像是受罪. 海老漢堡倒是不錯. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする .
(還有71個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間5月前 (2023/12/11 18:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
還要用券才比較便宜說真的不就是不方便嗎. 除非你吃漢堡王的意志很強才會跑去蝦皮買. 再者漢堡王你頂多看到他推出新漢堡會去嘗試. 不過以我個人來說 麥當勞就算推新漢堡. 我都不一定會去吃了. 不過推副食我可能會想去吃看看. 反正也就幾十塊 又不貴. 不過這次雙餡派 我上周去 然後那家店已經停供了. 所
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間5月前 (2023/12/11 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道,但就觀察。. 麥當勞的外場都有特別挑過。. 而且要求化妝。. 而漢堡王的店員身材都偏歐美居多。. 雖然是來吃飯的。. 但櫃檯賞心悅目,你就很自然的跑去麥當當了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.220.75 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁