Re: [新聞] 「朱學恒強吻鍾沛君」今開庭!2人首次法庭上對峙 最重刑期數曝

看板Gossiping作者 (只玩阿普軒)時間5月前 (2023/12/08 16:25), 5月前編輯推噓-2(133)
留言7則, 5人參與, 5月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tenpmathome (我愛一條柴)》之銘言: : 朱學恆復出後的策略就是「柯粉直播主化」,圈粉在救自己的官司和形象。 : 這幾個月利用柯文哲前面那波勢,在鞏固自己的聲量和用「以後我會細細告訴你們我被搞的真相」,把自己定位成因為講真話被國民黨(金)和民進黨圍攻的正義反抗軍。 : (幹不懂為何一堆朱粉智障還相信這種鬼話) : 金溥聰剛出來的時候,朱在吹他是厲害軍師,一出事後金就變敵人恨死對方?有這麼巧的事? : 金好幾年前就開始幫巧芯,朱大不是很恨金的徒子徒孫嗎?怎麼不敢罵巧芯?只要任何人跟金好,大概在就會被編進黨國陰謀邏輯裡。就跟郭正亮黃暐瀚沒在他出事後,就不再跟他直播,就被他一直被暗示跑去跟利益集團當風向仔是同一個邏輯。就是搞民粹主義的圈地策略。 : 公開的錄音裡你當初不是說自己做錯了事?現在又一直說都是藍綠夾殺你? : 大概是等柯當總統來特赦他吧 奇怪性騷怎麼不告? 反而是要人簽切結書(賣身契?) 很合理就是私下喬了什麼利益交換啊, 一邊壓著你簽切結書留著把柄 另一方簽了賣身契做牛做馬換取不提告 我是不知道後來怎麼會翻臉,大概覺得做牛馬太累,不想幹了 既然違反當初的約定, 後來人家採取法律動作也是剛剛好 總之這不是一起單純的性騷(或強制猥褻) 背後一定有不能說的咪咪 牛馬故事什麼時候要曝光? 我對這個做牛做馬的約定比較有興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.130.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702023910.A.88D.html

12/08 16:31, 5月前 , 1F
這個對男方有利的是當時女的是議員,而

12/08 16:51, 5月前 , 2F
這篇供蝦小?
我在供蝦小很難懂? 你當下被性騷,怎麼不直接提告, 反而是要對方簽什麼切結書 然後過了一年才在臉書上PO文然後開始法律動作?? 不就是達成了什麼協議,用來換取暫不提告? ※ 編輯: berryc (220.136.130.199 臺灣), 12/08/2023 17:09:37

12/08 17:10, 5月前 , 3F
感覺是女生人很好餒 給他喬到切結書 但

12/08 17:11, 5月前 , 4F
是自己白目
所以我好奇他們私下到底達成什麼協議啊, 一邊議員身份,另一邊是YT流量王 ※ 編輯: berryc (220.136.130.199 臺灣), 12/08/2023 17:17:02

12/08 17:46, 5月前 , 5F
好的 強制猥褻粉

12/08 17:56, 5月前 , 6F
你這行為不就和律師一樣,為什麼被撞死要

12/08 17:56, 5月前 , 7F
和解拿錢?拿錢還告是不是有什麼貓膩