Re: [問卦] 老人的腦有解嗎已刪文

看板Gossiping作者 (宇宙覺青網軍亂源)時間5月前 (2023/12/02 08:02), 5月前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5月前最新討論串7/9 (看更多)
有辦法,給錢。 你: 我給你們一人一萬不要投綠好嗎? 如果不夠一人兩萬?三萬?.......... 給家人錢沒有賄選問題,人總有一個數字能令他們動搖 ※ 引述《nkpudding (O p p a)》之銘言: : 從小到大家裡都是深綠, 前幾天閒聊問家人 : 我問: 總統大選你要投綠吼? : 家人: 廢話不然要投另外兩個_立_及嗎? : 0獨立思考, 超容易被政論節目帶風向, 提出數據證據也沒用 : 會直接說是網路假資料, 說是我被洗腦, 各種激烈負面情緒亂噴... : 請問有人成功過治癒這類老人使之能溝通一些? 如何做到? 有卦嗎? 錢能治百病,尤其是這種被洗腦的人,只要看到錢他們 腦袋幾乎立刻就清醒了,你試試看,如果沒用那代表你的錢還不夠多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.108.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701475369.A.993.html

12/02 08:05, 5月前 , 1F
這叫賄選...
給家人錢沒有賄選問題

12/02 08:06, 5月前 , 2F
可惜柯粉大多只有一張嘴 要錢老人錢還比較

12/02 08:07, 5月前 , 3F
※ 編輯: Zcould (220.136.108.221 臺灣), 12/02/2023 08:07:18

12/02 08:20, 5月前 , 4F
從財團選副手的就別想解什麼了