討論串[問卦] 老人的腦有解嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(138推 79噓 326→)留言543則,0人參與, 5月前最新作者nkpudding (O p p a)時間5月前 (2023/12/02 03:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
從小到大家裡都是深綠, 前幾天閒聊問家人. 我問: 總統大選你要投綠吼?. 家人: 廢話不然要投另外兩個_立_及嗎?. 0獨立思考, 超容易被政論節目帶風向, 提出數據證據也沒用. 會直接說是網路假資料, 說是我被洗腦, 各種激烈負面情緒亂噴.... 請問有人成功過治癒這類老人使之能溝通一些? 如何
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者bloodruru (為何你失去了勇氣?)時間5月前 (2023/12/02 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實與其在那邊談洗腦,不如先問問:. "為什麼死忠的是綠營而非藍營??". 或者問問:. "為什麼台南變成了綠色民主聖地??". 台南問題,你有看到國民黨試著解決過嗎?. 難不成國民黨沒選贏過台南市長嗎?. 這才是問題的核心,. 國民黨當年的惡行惡狀讓綠營翻盤後就再也翻不回來了~. 當初如果有一點點
(還有78個字)

推噓-1(3推 4噓 20→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者funnyday (發尼爹)時間5月前 (2023/12/02 05:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
對有些人來說政治就是宗教一樣是信仰,相信自己相信的。. 就像叫一個基督徒改信佛教一樣難。. 我認識綠老人大部分都是當年阿扁政績所以支持,阿扁就是他們的耶穌,蔡賴對他們就是12門徒的概念。. 要說服綠老人轉白很簡單,和他們說柯會特赦阿扁,綠因為內部派系,不能特赦阿扁。. 「只有柯才能真正行動拯救阿扁,
(還有594個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間5月前 (2023/12/02 05:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
從政治面,曾試過對一個深綠的親戚說過,. 我問:你認為柯很想當總統嗎?. 綠粉:對啊. 我回:如果柯想當,當時加入民進黨不是更容易選上嗎?. 綠粉:不一定是他出來選. 我回:你看政治那麼久,怎麼可能不是他出來選. 綠粉:...(吱吱唔唔手比來比去,不知道說什麼,). 但即使嗆贏他還是會投綠,沒什麼用
(還有210個字)

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者hanhanhaha (hanhanhaha)時間5月前 (2023/12/02 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bloodruru》 之銘言:. 現在的民進党早就是舉著轉型正義的大旗. 收買人心 消費受害者 打擊政敵異己收割利益. 一有任何風吹草動. 大呼黨國遺毒 賣賣芒果乾. 再把你貼上中共同路人的標籤. 你不支持民進党 你就是歷史的加害者. 我就問. 如果真的如此關心司法公平正義. 外役監渡假
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁