Re: [新聞] 快訊/侯柯配破局! 柯文哲:我會繼續用民眾黨總統候選人身份選到底

看板Gossiping作者 (業餘柯學家)時間5月前 (2023/11/20 13:49), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 5月前最新討論串52/53 (看更多)
好久沒看到柯粉發這種覺青文 憂鬱星期一來幫忙做一下柯普教育== ※ 引述《lexmrkz32 (擼棒三次)》之銘言: : 呃......既然你都點名我了,我好像只能出來回你了? : 陳水扁的時代我還小沒投票權,只知道他的人格魅力很強,很會煽動情緒, : 但你說柯文哲跟他一樣?柯文哲最缺的反而就是這點好嗎? : 陳水扁選舉那套是到現在民進黨都還在用的,造勢就用悲情的背景音樂,永遠都是 : 可惡的國民黨,可怕的二二八,即使已經執政十六年了,民進黨還找不到真相, : 給不了家屬公平正義,呵。 : 2014年蔡英文販賣給台灣年輕人什麼願景跟理想? : 1.用愛發電,不要核能,2025非核家園 : 結果綠能效率完全無法取代核能,說要減碳結果多數靠火力和燃氣發電。 柯普一下基本常識 就算繼續核四 台灣的電力結構仍然是要倚靠火力發電為主 台電自己都有出核電廠選址報告 台灣能蓋的點就那幾個,不是想核就可以無限制核== 啊提醒一下,傳統永和仔還嘴爆天然氣 按照當初永和仔的規劃,結果就是繼續燒煤ㄏㄏ : 2.憲法公民投票權條至18歲 : 不要拿公投沒過當藉口,既然以核養綠可以只做參考,為什麼18歲公民投票權不行? 基本上看到這邊就知道你的程度了== 你國中國小公民課是不是都在睡 你自己就打了「憲法」公民投票權 公投沒過就不能修憲 這不是基本常識嗎== 上課真的要好好上ㄟ : 3.縮短年總工時,扭轉低薪趨勢,保障過勞 : 薪水沒變高我們實質總薪資是負成長 : https://www.cardu.com.tw/news/detail.php?50104 : 台灣依舊是過勞之島 : https://money.udn.com/money/story/5648/7491574 以覺青的立場,這點我贊同你 : 4.說要八年完成20萬戶公宅 : 實際上只有22816戶,其中還包含世大運跟綠營最討厭的柯文哲蓋的2萬戶 : https://udn.com/news/story/121823/6634051 這點我也贊同你,基本上民進黨喊社宅只是在騙破殼雞的票 : 5.兩岸政策承諾一致性,可預測可持續的兩岸關係 : 結果是什麼?東西被禁止來禁止去,然後飛彈飛過頭頂裝不知道,ECFA單方面不履約, : 說人家糖衣毒藥又不主動解約,從頭到尾哪裡可預測可持續了? ECFA不履約不知道是什麼意思 是指沒繼續簽服貿貨貿嗎? 再柯普一下基本常識 這五年以來的國際情勢是習總加速師加速中美脫鉤 這時候再加強與中國的整合有點不太明智 覺青覺醒固然重要,但中美站邊要選誰這種基礎題要會吧== 啊糖衣毒藥的地方前一陣子就嘴到爛了,詳細請參考邱顯智,只舔糖衣不吃毒藥的部分 : 其他還有很多我就不說了,隨便打個2016蔡英文政見都能找的到, : 當年民進黨給的願景多美,現實就有多鬼。 : 不需要為認同道歉?是不認同民進黨就被罵到道歉吧。 : 不要在野賣願景跟夢想,執政就把這套說成幼稚又不成熟,老雙標了。 認同道歉這題比較像是極化社會的後遺症啦 啊不過丁特那種道歉明顯就是反串蹭流量啦== 啊老天鵝當初小嘴一下阿北還是高虹安 柯粉底下留言是有少過逆 歡迎來到後事實時代嚕 嘻嘻 : 這兩年柯文哲沒有任何職務在身,不是台北市長。 : 事實上,這八年來也沒有因蔡英文變得更好。 單就經濟發展來說 股市上萬八,人均GDP三萬二 不過這幾年經濟成長高度集中在特定產業別 對於沒上到車的首陀羅群眾來說是真的會越來越焦慮 啊覺青族群中首陀羅比率又最高 所以這點我也算贊同 : : 一個中華民國台灣都不肯承認為獨立國家的總統參選人 : 民進黨創黨二三十年來也不承認中華民國是獨立國家,老是說要台獨,要證名釋憲, : 然後執政十六年了甚麼也沒做,台灣突然就不需要獨立了? : 要不要回去翻翻自己家的黨綱怎麼寫的? 啊不是要可預測可持續的關係 怎麼現在又要馬上台獨了 早說了蔡英文路線就是理論上柯文哲要持續的務實路線 柯腦子撞到,2018民進黨大敗後起了貪心想趁亂出來選總統 搞得自己騎虎難下越來越紅,這能怪誰ㄏㄏ : 你知道你這些話在2016以前就是國民黨拿來罵支持民進黨的年輕人的話術嗎? : 年輕人什麼都不懂,社會經驗不多,仇富啦~當年民進黨幫著年輕人罵執政的國民黨, : 現在反過來背刺年輕人一刀了呀? : 然後你還不懂為什麼柯文哲年輕票這麼多?民進黨不是最討厭背骨的嗎? 民進黨支持者裡面確實也有破殼雞啊 要不然怎麼現在一堆人說自己被母豬騙== : 把不支持自己的人醜化,說成失敗者或是幼稚跟不成熟,這就是民進黨現在在做的事, : 這種行為就是在分裂台灣人,先從年齡上分裂,再從經濟上分裂,然後創造你們同溫層 : 的優越感而已。 : 就連你突然給人取一個小柯吉的綽號也只是沒意義的貶損他人,完全沒有想了解對方 還要我舉例嗎? 塔綠班、哥布林、1450 貼標籤這也是極化社會的特徵啦 但由候選人主動發起的濫觴 大概首推韓導,再來就是什麼塔綠班之歌的土城找安== 阿北勉強算好一點,大概算是遊走邊緣,口頭講講共榮社會,但實際上卻到處打嘴砲 無意義的嘴砲讓支持者高潮爽一爽順便凝聚核心,阿北可是老熟囉 : 的想法,政治本該是說服大多數人,民進黨反其道而行還沾沾自喜,真的不知所謂。 : 我的中心思想就是誰為台灣好我就支持誰,民進黨連理性對待民生都做不到, : 好好面對兩岸威脅都不敢,我為什麼要認同他? : 就因為你們在政敵身上扣個紅柯檳榔的帽子,我就該無條件相信你們?誰才是共產黨阿 : 你以為大家是仇恨跟報老鼠怨,實際上是不想再看到民進黨愚弄群眾而已。 : 如果真的對台灣安危著想,不會兵役到現在還是4個月,美國老早就說過要恢復至少一 : ,但民進黨因為怕選票流失不敢做。 蔡英文大勝後兵役改一年 就一堆人在票投民進黨,娃娃上戰場了 你覺得2018 19烙賽成這樣有辦法改逆 : 如果對台海危機有意識,那就更應該能源自主的發展核能,而不是依賴進口的天然氣。 前面解釋過了 所以你要燒煤ㄇ== : 如果你對台灣的未來著想,就應該知道繼續下去下一代的環境只會越來越苦,房價所得 : 越差越大,生活成本逐年墊高,為什麼大家不想生?如果你很愛孩子,但你知道自己給 : 了他好的環境,你生嗎? 莫忘世上苦人多! 但我也贊同整天靠北靠母的覺青族群絕育 當你們的小孩一定很可憐 爸媽沒啥能力,又整天情勒靠北 這種情況真的看多了== : 如果民進黨連台灣的民生內政都搞不好,拿什麼去對抗中國? : 民進黨真的有想抗中嗎?還是只是拿著抗中的旗幟吸台灣人的血? : 如果單是跟中國交流就這麼十惡不赦,那想跟習近平吃飯,相信習近平嘴上說不打台灣 : 的賴清德算什麼? 還好吧 趙天麟都身體力行了 DPP也是很多人想跟中國交流的啦 只是中國不屌就是了== 真的想「反中」你可能要支持其他黨 : 你以為現在40歲以下支持柯文哲的年輕人是哪些人?十有八九是太陽花世代的,而這 : 人就是民進黨現在愛嘲笑的柯文哲的破殼小雞。 : 但你有沒有想過,如果是2014年柯文哲的破殼小雞,那他們的政治初戀不只有柯文哲, : 還有民進黨才對吧?那為什麼八年過去這群小雞捨棄了民進黨,只剩下柯文哲? 確實啊,跟前面說的一樣 2014民進黨也是收割了很多破殼雞 啊破殼雞現在只是覺得被DPP渣男背叛,轉投阿北的懷抱 等阿北真的上大位之後,大概就要政治失戀了 先幫QQ : 誰才是變了的那個人還不清楚嗎?如果只是少數人移動,那還可以說收買,但年輕人票 : 數柯文哲是屌打賴清德的,難道還不足以說明一切?難道共產黨這麼厲害,直接收買了 : 整個年輕世代? : 這話你說了誰信? : 內政腐敗不會只有一個人的錯,而是整個系統都出了問題,舉凡私菸案、慶富案、88槍 : 光電案、爐渣案、快篩小吃店、高端疫苗、50萬元巴西蛋、普悠瑪事件等等...... : 這都不是一個人請辭就可以解決的,是整個系統出了問題,但我們看到永遠是怪一個人 : 然後他拍拍屁股走人就沒事了。 : 陳時中就是最近的例子,請辭走人後現在又可能被放不分區了,當真蹲得越低跳得越高 : ============================= : *這邊修正一下,我印象中看到的是9月的新聞所以說可能入列 : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4418793 : 後來這個月的新聞確定是沒有列入 : https://udn.com/news/story/123475/7576940 : ============================= 有人的地方就有江湖啦 啊88槍慶富案這種已經被洗到變民進黨責任真的蠻好笑,百年大黨的身影在裡面模糊了QQ 真要比的話,國民黨時代才是精彩萬分 說到這個,你大概要說藍綠只會比爛,阿北才能破除政治沉痾 但有人最近才在跟藍合ㄟ 還言之鑿鑿肯定國民黨的「治國人才」 阿北新政治 嘻嘻 : 說實話,真正在煽動仇恨的人是民進黨,本省外省的仇恨就是他們吵起來的,二二八至 : 沒有真相跟和解也是,現在開始打年輕人以後就先把不支持的人打成魯蛇,支持民進黨 : 才是成功青年,永遠在製造對立。 製造對立第一名應該是八卦版眾吧== 蔡英文轉型正義確實轉得不知所云 可能只做了0.3套,連半套都沒有 扣除什麼製造對立,以覺青角度來說,轉型正義轉的很鳥我也是蠻贊同 : 民進黨是不是忘了,一個正常的社會就是要幫助弱勢,鋤強扶弱,拉近階級的差距, : 讓社會有正常的流動性。 : 但民進黨給我看到的是不斷打壓弱勢族群,除非你加入我否則就是失敗者,這不是一個 : 正常的執政者該做的行為。 : 想當年我以為的房市三箭應該是把房價射緩漲,沒想到是這個箭。 : https://imgur.com/RyRec8i
建議可以貫徹阿北的邏輯 沒有實力就不要大小聲 打不贏就加入他 生活會比較快樂== : 民進黨只要一天不為自己這些行為道歉跟面對,那對我來說他們就永遠都不是選項。 : 你要找太陽花青年在哪裡是不是? : 看看我的簽名檔,我當年純的咧,會做這些事情,你說我是誰的破殼小雞? 安安,前民進黨破殼雞,現阿北破殼雞 : 我又為什麼捨棄這隻母雞? : 沒什麼,只是看清了而已。 說到底,你可能要考慮脫殼一下== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.119.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700459398.A.CD5.html

11/20 14:03, 5月前 , 1F
中肯喔

11/20 14:04, 5月前 , 2F
綠粉好急

11/20 14:11, 5月前 , 3F
務實 理性 科學 現在只剩下柯學

11/20 14:22, 5月前 , 4F
現在的文是同溫文,笑笑就好

11/20 14:46, 5月前 , 5F
垃圾民進黨的腦殘愚蠢是一種傳染病

11/20 14:48, 5月前 , 6F

11/20 15:50, 5月前 , 7F
在柯粉支八板你會被噓

11/20 17:45, 5月前 , 8F
八卦白粉反駁不了,只會說人好急嗎?