Re: [問卦] 室內噴藥的邏輯是什麼?

看板Gossiping作者 (接輿)時間6月前 (2023/10/29 09:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 6月前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《ato0715 (熊)》之銘言: : ※ 引述《pikapeko (pika)》之銘言: : : 今天看新聞南部噴藥噴到家裡燒起來了 : : 作為土生土長的中部人 : : 不太能理解死忠區室內噴藥的邏輯 : : 小時候去公園玩 : : 媽媽都幫我噴防蚊液 說草多的地方有蚊子 : : 長大後 站在路邊聊天 想說怎麼一堆蚊子 : : 才發現原來站在水溝旁邊 : : 是因為中部北部房價太貴 蚊子都住不起 : : 只能住室外的草裡 水溝裡 : : 南部房價相對便宜 所以蚊子都有房住房裡嗎? : 廢話 : 不浪費公帑登門做秀給你們看 : 你們會知道政府有在做事嗎?? : 如果早早就把草除好、水溝清好 : 人民怎麼知道黨有做事情? : 沒看到那個男人 : 每次都在半夜施工,路平燈亮水溝通了以後發生了什麼事情嗎?? : 被罷免了,還被笑,被看不起耶。 : 正港的南部人,怎麼可以接受被看不起呢? : 所以施工一定要在白天施工 : 一天做得完的一定要拖到三天才能做完 : 什麼?你說要追加預算?? : 當然沒問題啊,都做三天了,增加個3倍預算合情合理,更何況你只要求增加兩倍。 : 然後噴藥一定要在室內噴藥,直接幫你除蚊子。 : 什麼,你說你自己點蚊香就好,不用麻煩政府?? : 那怎麼可以? : 新聞媒體都請來了,市長也著裝完畢了,你不給噴,就是中共的同路人, : === : 君不見高雄陳菊菊姐,是怎麼獲得超高滿意度的嗎?? : 靠舉債蓋一大堆蚊子館 : 南部人就愛這一味 : 這就是愛台灣啦 當年覺得大都會首長的爬樹市長 竟然去督路平燈亮水溝通這種基層的事 覺得很荒謬,顧好這三項不是基本的嗎? 所以當年也是對那名市長嗤之以鼻 網路上生活中跟著大家各種嘲諷 結果靠北現在登革熱疫情這個樣子 我的觀念是: 孳清做得好,防疫沒煩惱啦 但我也不敢嘲諷現在的市長 市長執政會搞成這樣 一定有什麼抗中保台的深層苦衷 肯定有什麼勢力在背後裡搞鬼 試圖打壓民主自由聖地的力量 一定是這樣,我相信市長一定是對的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698544706.A.755.html

10/29 10:00, 6月前 , 1F

10/29 10:44, 6月前 , 2F
ㄧ個會做事的市長不會選在記者拿鏡頭拍

10/29 10:44, 6月前 , 3F
時特地爬給大家看,你看台中媽媽有在記

10/29 10:44, 6月前 , 4F
者面前爬樹嗎?沒爬樹中部登革熱疫情也

10/29 10:44, 6月前 , 5F
沒這麼嚴重

10/29 10:49, 6月前 , 6F
路平燈亮水溝通,水溝不通就登革熱

10/29 11:22, 6月前 , 7F