Re: [問卦] 人生的意義在哪

看板Gossiping作者 (一入宅門深似海)時間7月前 (2023/10/29 03:45), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 7月前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ejijojo (小羊羊)》之銘言: : 以前忙的時候沒空思考 : 前幾天重感冒 : 只能躺床上 : 就開始思考 但是做這些事情的意義在哪 : 是不是應該趕快完成手邊的事情 : 趕快回台灣了 : 感覺如果能輕輕鬆鬆的 : 似乎對自己好像比較好 人生的意義在於,我是誰? 若我的人生是一坨屎,那麼我是誰? 我若是蒼蠅,這坨屎便是生命的泉源。 我若是人,幹!超臭。 人生無意義,人生有意義。 不在於你認知什麼?而是你是什麼。 若無我,若有我。 而這個我是什麼? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.143.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698522302.A.366.html

10/29 03:47, 7月前 , 1F
被資本家壓榨的奴隸 政客眼中的選票

10/29 03:47, 7月前 , 2F
還是有意義

10/29 03:54, 7月前 , 3F
小動作無法打敗我