Re: [新聞] 你是誰?國一女遭陌生男盤查 嚇壞哭找母

看板Gossiping作者 (臥龍)時間7月前 (2023/09/21 11:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 7月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jeff45 (jeff)》之銘言: : 一堆鄉民都以為治安好是天上掉下來的。 : 我家附近以前都沒怎麽巡邏,晚上會有改車的騎來騎去吵死人,還有些屁孩感情糾紛吵架 : ,或是在便利商店門口抽菸大小聲。 : 直到有次幫派欠債糾紛在巷口開槍打死人。 : 警察好像突然從地上冒出來一樣,半小時就巡一次,還會盤查屁孩,假日還放臨檢站在KT : V附近路口。 他穿制服盤查。 臨檢站有先申請。 這不是守法好警察幫你家顧治安嗎? : 然後那些改車的、鬧事的、半夜遊盪的傢伙突然間都消失不見,我相信他們不是真的消失 : ,而是找到沒警察巡邏的地方開心的過日子。 : 不喜歡被盤查沒關係啊,跟你住家附近派出所提出你的要求,他們會很樂意停止盤查跟巡 : 邏的。 如果你在我家派出所工作, 而我去請你工作時穿制服,帶證件,遵守警察職權行使法, 你是不是就會說:「既然這樣那我都不要巡邏了阿」? 這就像一個公司業績不錯的員工整天遲到,叫他上班要準時,他就說好阿那我業績都不拚 了,滿腦子特權思維,全世界都得讓他 如果本身不是警察還這樣護航我只能說滑國奴性養成教育一級棒爹斯餒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.129.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695266168.A.CBC.html

09/21 11:18, 7月前 , 1F
你又知道他沒出示證件了,媒體怎麼寫你就

09/21 11:18, 7月前 , 2F
相信嗎,沒有識讀能力嗎??

09/21 11:21, 7月前 , 3F
少女母親有受訪說沒有出示證件阿

09/21 11:28, 7月前 , 4F
一樓講得好像自己有一樣

09/21 11:30, 7月前 , 5F
你在現場喔?不然怎知他們有出示證件

09/21 11:52, 7月前 , 6F
鴿子的風評讓人很難想幫他護航 懂嗎一