Re: [問卦] 家人過世很久 還會想他嗎?

看板Gossiping作者 (咖哩給Gay)時間7月前 (2023/09/17 09:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 7月前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《plyle (小P)》之銘言: : 真的你當爸爸後會更想,我爸是我高三暑假時走的,那時正要學校報到分發,他一直要和我 : 聊我未來的人生工作規劃,但我那時一直覺得他很煩,沒有理他還吵架,之後近兩個月我沒 : 和他說話,我覺得等我大學報到後,讓自己找到目標後再讓他知道我想做的事,他常常和我 : 媽說我都不理他他很難過。 : 開始當他是透明人後,後來也只吵兩個月,我家人在半夜睡覺時接到中和分局電話,他凌晨 : 去找朋友要回家時被撞死了。 : 現在我當兩男的爸爸,越來越多時候想到他,我覺得現在的我一定能好好和他聊天,我也會 : 想他過去怎麼想的,但沒機會了,我現在只能期望還有靈魂,我好想對他說好多對不起,抱 : 著哭一場,一起聊聊我遇到的人生。 : 我們都曾年輕,曾經認為父母都不了解自己,但繞了一大圈後,我們又變成了孩子 : 認為不懂自己的父母,希望你們在任何時候都不要用冷漠對待父母,那個痛是一輩子的。 : ※ 引述《Nick87061319 (Nick)》之銘言 : : 本魯的爸爸 在本魯國小的時候就因病去逝 : : 而且還在父親節隔天 : : 其實本魯每年都蠻討厭父親節的 : : 不過還是會想辦法忘記 : : 但只要在假期或是節日看到爸爸抱著小孩或是邊走邊聊天 總是會覺得很羨慕 : : 甚至聽別人說聲爸爸 自己半夜在試的時候總會覺得變扭 : : 一眨眼就過了10幾年 這樣的日子也不知道重複幾次 : : 以為年紀越大會覺得越沒差 : : 現在才發現 年紀越大越想爸爸 : : 不知道這樣正不正常 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-S9160 每天都很想 我爸媽在我小一離婚 幾乎就沒什麼在見面 有一次我國中大考前 那天母親節 我舅舅臉色凝重的來我家 說要載我們去看媽媽 結果載我們去海總 進去病房就看到我媽媽全身插滿管子 不省人事 原來我媽媽之前就檢查出來有癌症 但是那時候也懷了我同母異父的弟弟 所以選擇不做化療 就任癌症在全身擴散 也要把弟弟生下來 後來我們進去半小時 我媽就開始急救 醫生還跟我媽說: 今天是母親節,孩子們都來看妳,你要撐下去 但我媽還是沒能撐過去 現在要有孩子了 才知道她有多麼偉大 現在每天都很想她 母親節的時候更想… ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694913099.A.38E.html

09/17 09:13, 7月前 , 1F
要珍惜還有媽媽的時刻QQ

09/17 09:15, 7月前 , 2F
窩想看貓貓= =

09/17 09:15, 7月前 , 3F
QQ

09/17 09:16, 7月前 , 4F
我家有貓感覺也只剩幾年能活了

09/18 15:33, 7月前 , 5F
QQ