討論串[問卦] 家人過世很久 還會想他嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 33→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者Nick87061319 (Nick)時間7月前 (2023/09/17 01:18), 7月前編輯資訊
內容預覽:
本魯的爸爸 在本魯國小的時候就因病去逝. 而且還在父親節隔天. 其實本魯每年都蠻討厭父親節的. 不過還是會想辦法忘記. 但只要在假期或是節日看到爸爸抱著小孩或是邊走邊聊天 總是會覺得很羨慕. 甚至聽別人說聲爸爸 自己半夜在試的時候總會覺得變扭. 一眨眼就過了10幾年 這樣的日子也不知道重複幾次. 以
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者Juanr (肚臍丁)時間7月前 (2023/09/17 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我父母分別在我18及22歲左右相繼過世. 分別在我最小的弟弟12歲及16歲時. 我是家中年紀最長的,下有三個弟弟,. 小時候被賦予「長姊如母」的束縛,到我現在30幾歲了,我姑姑們還是認為我應該照顧弟弟們趕快跟我男友結一結婚,才可以好好照顧弟弟(他們因為不同原因相繼被大學退學了兩三次,現在在念第三間大
(還有681個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者walkmaster (fake plastic tree)時間7月前 (2023/09/17 03:25), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我大哥在我國二的時候出車禍過世了. 雖然他還在世的時候. 說真的 跟我們家所有人都沒很親. 他在家給人有點孤僻 沒事不要來吵我的那種感覺. 我媽都覺得奇怪 因為他小時候可以算是我們家族最乖的小孩. 長大後不知道是怎麼了 越來越覺得大哥離我們好遠. 但是他的每個朋友都說他是最棒的人 最好的哥哥 最挺的
(還有1780個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者fivemm (fivemm)時間7月前 (2023/09/17 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
不太想了,有時候想到十年前的自己也會覺得是陌生人。. 家姐在我十一歲時癌症去世,以前很痛恨別人覺得「小孩子不記得」、「小孩子不懂」這樣大人愚蠢的話,也不知道是不是創傷的緣故,與她在一起的記憶始終清晰,包含我上幼稚園前的點點滴滴。. 她喜歡紅色、想要當老師、我們會一起畫國旗玩升旗遊戲、我們會手牽手繞圈
(還有137個字)

推噓96(102推 6噓 37→)留言145則,0人參與, 7月前最新作者plyle (小P)時間7月前 (2023/09/17 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的你當爸爸後會更想,我爸是我高三暑假時走的,那時正要學校報到分發,他一直要和我聊我未來的人生工作規劃,但我那時一直覺得他很煩,沒有理他還吵架,之後近兩個月我沒和他說話,我覺得等我大學報到後,讓自己找到目標後再讓他知道我想做的事,他常常和我媽說我都不理他他很難過。. 開始當他是透明人後,後來也只吵兩
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁