Re: [問卦] 正常國家會有這種民調?

看板Gossiping作者 (噬謊者)時間8月前 (2023/09/15 10:02), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 8月前最新討論串4/8 (看更多)
您相信進行了實際的民意調查嗎? 2016美國總統選前民意調查:希拉蕊支持 90-98%? 與結果進行協調。 為什麼強調民意調查? 定義“人性”。 被視為全人類共有的人類一般心理特徵、感受和行為特徵? [第 1 點 - 假新聞邏輯] 如果人們認為他們的候選人獲勝的可能性微乎其微 他們還努力投票嗎? [第2點] 如果人們相信他們的候選人獲勝的可能性是壓倒性的. 他們還努力投票嗎? 1能取消2嗎? [第3點——假新聞邏輯] 如果人們相信大多數人對某事有某種感覺 他們是否與大多數人站在一起以感到被接受? 如果大多數人相信某件事,是否意味著它一定是正確的? 這是否會產生我們是多數的心態? 定義“迴聲室”。 對一種情況的隱喻描述,在這種情況下,信念通過封閉系統內的交流和重複而被放大或強 化? 在連接人們的新平台[網路]出現之前 老守衛有完全的控制權嗎? 老守衛是否從這個錯誤(2016 年選舉)中“吸取了教訓”,現在要求所有新平台[網路] 進行審查? 當你醒著的時候,你可以看得很清楚。 https://i.imgur.com/7hSuGUl.png
※ 引述《kuso2005 (一時想不到)》之銘言: : 明明幹超爛,不但執政荒腔走板,還為了政商利益荼毒百姓,根本滅國計畫通,我覺得 : 污在所難免,但起碼該做的門檻要做到,現在是他媽要吃要拿連嘴都不擦完全不想演還 : 鍋耶!這樣還能拿30~40%民調狠甩另外三個?是哪來的低端選民啊!正常國家的民調 : 是應該三個平均30幾趴,最爛的十趴都不到?難怪鬼島會越來越慘,還沒跨根本是吃老 : 吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.115.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694743358.A.4C3.html

09/15 11:07, 8月前 , 1F
這種90-98%民調你也信?這比獨裁國家還誇

09/15 11:07, 8月前 , 2F
張了耶