Re: [問卦] 仇女的標準是什麼

看板Gossiping作者 (小亞)時間9月前 (2023/08/22 10:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 9月前最新討論串4/4 (看更多)
欸我阿肥拉 關於這個問題我也是略懂 之前我和前任看到一個聯誼活動的新聞 要求男性碩博士&& 年薪200萬|| 有500萬以上房產|| 有600萬以上有價證券|| 擔任百大上市公司主管職 且報到時需出示相關證明文件 要求女性性格開朗自信 我就說:哇 可憐哪 女:為什麼可憐?你覺得這樣要求男性很不公平嗎 我:限制條件差這麼多 不是很明顯的不公平嗎 女:你怎麼會覺得男女會公平?男性又不用擔心懷孕的影響 女:你是不是網路的偏激言論看太多 也跟著仇女了 這樣董了ㄇ ※ 引述《f77928 (f77928)》之銘言: : 仇女到底是什麼? : 我覺得很多仇女厭女言論 : 明明是個別案例 硬要上升到對整體女性地圖炮 : 根本原因只是求偶焦慮和性壓抑 : 在這類發言者心中 : 還是渴望和女性交流 得到女性的認同 : 只是自己在這方面需求不能獲得滿足 : 只好透過否定宣洩侮辱的方式達成認知平衡 : 根本不是真的仇女吧? ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.220.233.217 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692671179.A.94B.html

08/22 10:27, 9月前 , 1F
幸好我都找男的 沒有懷孕問題

08/22 10:27, 9月前 , 2F
你有讓她懷孕嗎

08/22 10:28, 9月前 , 3F
前任的屌比你還大 對ㄅ

08/22 10:30, 9月前 , 4F
只要母豬不喜歡 就是仇女

08/22 10:41, 9月前 , 5F
只要你對畸形的市場有疑問你就是仇女

08/22 10:53, 9月前 , 6F
笑死