討論串[問卦] 仇女的標準是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者f77928 (f77928)時間10月前 (2023/08/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
仇女到底是什麼?. 我覺得很多仇女厭女言論. 明明是個別案例 硬要上升到對整體女性地圖炮. 根本原因只是求偶焦慮和性壓抑. 在這類發言者心中. 還是渴望和女性交流 得到女性的認同. 只是自己在這方面需求不能獲得滿足. 只好透過否定宣洩侮辱的方式達成認知平衡. 根本不是真的仇女吧?. --. 發信

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間10月前 (2023/08/22 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
說也奇怪. 以前男女版流行30歲黃金交叉. 拉警報 沒人要之類. 後來又開始酸月子中心 國外隔天下田. 後來又說外籍新娘好 外籍新娘呱呱叫. 北越奶大 還能幫你開小店賺錢 好取悅. 怎麼Ptt這麼求偶焦慮阿. 那個焦慮感隔著螢幕都聞到惹. 這是Ptt特色嗎? Dcard好像就沒這問題. 卦?. ht

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者GFDS (加油!!)時間10月前 (2023/08/22 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
問題是誰把個案上升到整體呢?. 駡的人還是聽的人?. 舉例來說. 最近被母豬們說仇女的 柯文哲 賀瓏. 柯文哲就算了 稱讚老婆都被說是仇女. 賀瓏說某些行為的女人是母豬. 就有母豬說他在駡全部女人. 好像全部女人都那麼糟糕一樣. 那是誰在仇女呢?. 當然我這兒指的母豬是個案 不是全體. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者JasonX5566 (小亞)時間10月前 (2023/08/22 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥拉. 關於這個問題我也是略懂. 之前我和前任看到一個聯誼活動的新聞. 要求男性碩博士&&. 年薪200萬||. 有500萬以上房產||. 有600萬以上有價證券||. 擔任百大上市公司主管職. 且報到時需出示相關證明文件. 要求女性性格開朗自信. 我就說:哇 可憐哪. 女:為什麼可憐?你覺得
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁