Re: [新聞] 美遊民睡公園遭割草機碾成肉塊 家屬見「頭骨」四散氣炸

看板Gossiping作者 (未且)時間9月前 (2023/07/17 08:34), 9月前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 9月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《psw (ICK)》之銘言: : 老實說文化 : 為什麼美國遊民如此多? : 美國父母:18歲後我責任結束,自立自強,綁好你自己鞋帶,把自己聆起來出門 : 台灣:到了50歲還是父母眼中孩子 : 講實在的,西方人獨立自主不是沒原因(除了義大利人外) : 就是血液有自立自強觀念, : 而不是如台灣這種就算長大還有四合院家庭 : 因為就算到荒野也要自主生存啊 : 前網路上荒野生活影片有個印像很深的年輕正妹媽媽自己剉中中等大鱷魚後拿斧頭打死吃 : 烤鱷魚肉 很多人想要在荒郊野外買下一塊地,然後自己每天耕種養些農場動物這樣活下去,但又缺乏技術,又不懂得上網找答案。然後錢燒完破產的比比皆是 : 我不知到是否是set好的? : 但要是我真的佩服 就文化上的不同R 遊民之所以會成為遊民,那原因可多著了,但最主要的原因還是因為自己沒錢,家人也沒錢,又不想讓你住客廳沙發,那最後當然就是睡在公園裡了。 台灣的嬰兒潮世代很有錢吶!可以讓無法社會化的孩子,蝸居在自家房間內啃老。 而美國的嬰兒潮世代,有存錢的比例少之又少,自己都在靠社福養了,又怎麼有錢可以養成年的孩子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.187.171.225 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689554078.A.B32.html

07/17 08:45, 9月前 , 1F
台灣不會想知道真相

07/17 08:53, 9月前 , 2F
台灣會幫美國爸爸養
有的人會說,阿來亞洲教英文也可以順順活下去啊 可前提是人家要精神穩定,且沒有藥物濫用,這些遊民根本就很難離開美國。

07/17 08:54, 9月前 , 3F
所以美國400斤肥宅要拆門才能送醫是

07/17 08:55, 9月前 , 4F
誰養的
社福吧,你會發現那些人都領著殘障補助,靠著男女朋友扶養著生活起居

07/17 09:06, 9月前 , 5F
美國人疫情期間不用工作就有錢領,領得

07/17 09:06, 9月前 , 6F
比台灣人中位數還高,這個你怎麼說
這個是包含著失業救濟嗎?我記得不就發個半年一年的,而且已經停發很久了不是嗎? 我自己是一直有在工作,只有拿到一次支票而已,但應該是要領兩次,一次一千左右吧,看之前報稅時的收入多少而定。然後隔年報稅時,在退稅裡補貼我沒收到的第二張支票。 而且,遊民不大可能去報稅吧 ※ 編輯: Thozus (185.187.171.225 美國), 07/17/2023 09:11:31