Re: [新聞] 學生打工被當逃逸外勞 民代批:警未出示身分 生血流滿面

看板Gossiping作者 (也能成為嗜好)時間9月前 (2023/07/14 17:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 9月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Omight (我來了)》之銘言: : ※ 引述《usnavyseal (usmarine2008)》之銘言: : : 學生打工被當逃逸外勞 民代批:警未出示身分 生血流滿面恐破相 : 上新聞了 : 有警察出來澄清 這邊逐字稿分享給你各位 : 彰化溪湖分局副分局長: : 一名男子騎乘自行車並使用手機 : 精神狀況不佳 行車搖擺不定 : 遂攔停該男子並表明警察身份 : 唯男子誤以為警方是壞人 立即跑離現場 : 過程中男子不慎碰撞民宅之耕耘機 : 導致左臉頰遭割傷 本案此係誤會造成 : 警方是執行盤查 並非鎖定逮捕對象抓錯人 : 簡單的說 : 三個便衣警察看他邊騎車邊滑手機 : 騎車晃來晃去 精神狀況不佳 : 所以上去攔停 : 但是不知道為啥下車直接動手 : 參考看看 : https://youtu.be/v01v1jHuJYQ
欸不是耶 今天管你走在路上騎車在路上 旁邊一台轎車突然下來三個人 對你直接過來 一般人的反應跑掉這也算合理吧 整天新聞上一堆尋仇找錯人的 一堆在路上把人壓到車上的新聞 啊幹我看你一臉凶神惡煞或是口氣不好拔腿就跑很正常吧 不過我都不知道便衣會看到路人都盤查了 這麼正義感的話 我都要小心路上身邊會不會有便衣隨時取締我耶 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.161.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689328064.A.66E.html

07/14 17:49, 9月前 , 1F
真男人怎會讓背對敵人

07/14 17:52, 9月前 , 2F
我知道有個男人你站他背後會被他揍

07/14 18:35, 9月前 , 3F

07/14 23:54, 9月前 , 4F
騎腳踏車比較快怎會想用跑的