Re: [問卦] 以色列領土越畫越大是怎樣呢?

看板Gossiping作者 (非洲大陸)時間10月前 (2023/07/09 17:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 10月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nissan168 (pingGO)》之銘言: : 1948年,猶太人重回耶路撒冷。 : 最近看了一下以色列的地圖,他們的領土把巴勒斯坦都給畫進去了。土地越畫越多,仇恨 : 只會越來越深欸。 : 猶太人這樣搞,不覺得很惡劣嗎? : 請問有解卦的嗎? 不要責怪以色列 以色列正努力實現末日預言 以西結書卅八章14-16節寫道: 「人子啊,你要因此發預言,對歌革說,主耶和華如此說:到我民以色列安然居住之日, 你豈不知道嗎?你必從本地,從北方的極處率領許多國的民來,都騎著馬,乃一大隊極多 的軍兵。歌革啊,你必上來攻擊我的民以色列,如密雲遮蓋地面。末後的日子,我必帶你 來攻擊我的地,到我在外邦人眼前,在你身上顯為聖的時候,好叫他們認識我。」 你要是看到多國軍隊圍攻耶路撒冷的時候 就知道是時候all in了,至於要all in誰,這個我不好說 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.204.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688895464.A.217.html

07/09 17:48, 10月前 , 1F
以色列比你想的還有料