討論串[問卦] 以色列領土越畫越大是怎樣呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 48→)留言96則,0人參與, 10月前最新作者nissan168 (pingGO)時間10月前 (2023/07/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
1948年,猶太人重回耶路撒冷。. 最近看了一下以色列的地圖,他們的領土把巴勒斯坦都給畫進去了。土地越畫越多,仇恨只會越來越深欸。. 猶太人這樣搞,不覺得很惡劣嗎?. 請問有解卦的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.218.242 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間10月前 (2023/07/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要責怪以色列. 以色列正努力實現末日預言. 以西結書卅八章14-16節寫道:. 「人子啊,你要因此發預言,對歌革說,主耶和華如此說:到我民以色列安然居住之日,你豈不知道嗎?你必從本地,從北方的極處率領許多國的民來,都騎著馬,乃一大隊極多的軍兵。歌革啊,你必上來攻擊我的民以色列,如密雲遮蓋地面。末後
(還有64個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間10月前 (2023/07/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸的爸爸叫什麼?. 台灣的爸爸叫美國. 美國的爸爸叫猶太人. 世界上前幾大財閥都是猶太人. 政治人物都要舔猶太人懶趴. 畫個地圖怎麼了嗎?. 你看前幾天以色列又打加薩走廊. 有哪個國家出來譴責了嗎?. 這就是真正的地下皇帝. 連鼻屎都比不上的台灣有啥資格說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(1推 1噓 46→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間10月前 (2023/07/09 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
以色列目前控制的這些地區,都是被鄰居攻擊之後佔領的。換句話說,你不打以色列就不會被佔領。. 以他們的處境來說,這些地方不佔著,難道讓你繼續拿來朝他們境內發射火箭彈嗎?比方說德蘭高地就是之間一直被放火箭彈攻擊的地區。之前佔領的西奈半島,跟埃及關係好了之後就還回去了。. 當初多國聯軍可是單純看以色列不爽
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁