Re: [問卦] 我沒吸毒啊

看板Gossiping作者 (截圖換現金)時間10月前 (2023/06/30 12:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Dontco》之銘言 : 欸是這樣啦 : 我的毛髮被拿去檢驗 : 實驗數據證明說我沒吸毒 : 結果實驗室小姐居然反過來問我 沒驗出來代表沒嗑藥? : 硬要說我有吸毒叫人把我抓去勒戒 : 我就真的沒吸毒啊 也沒有驗出來 : 到底要怎樣才會相信我 沒用啦 就反智啊 科學驗證也不信 當初牛肉麵被說用萊牛 拿出零檢出報告 也是被說零檢出不等於沒有 你只能像六爺一樣 把自己送去解剖 不過把你拆完了之後 你也沒了 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 吃必要的苦耐必要的勞 by 山老鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.135.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688099321.A.3E3.html

06/30 12:29, 10月前 , 1F
民進黨不倒,台灣不會好

06/30 12:38, 10月前 , 2F
真的笑死

06/30 12:43, 10月前 , 3F
我覺得某黨側翼吸很大...戒斷很嚴重

06/30 12:43, 10月前 , 4F
六爺漢子佩服