討論串[問卦] 我沒吸毒啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者talesb72232 (aa)時間11月前 (2023/06/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
說你有就有,在那邊叫什麼?. 人家是專業機構好嗎。. 就像余鐵雄法官大大對將軍說:我一定判你有罪。. 機器測不出來,是機器有問題。. 機器有問題,當然是由專業人事判讀。. 懂8懂. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者romeie06 (newwel0001)時間11月前 (2023/06/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
來 把這碗豬排飯吃了. 吃完就會想起來了. 你看 現在搞的多難看. 就只是小小的吸毒而已. 你拖越久. 對你我來講都是折磨. 你想想. 你爸又不姓木可. 你也沒有黨證. 現在上面的意思就是要做實你有吸毒. 不然他們消息都放出去了. 結果你說沒有. 這樣你要他們難堪嗎?. 年輕人 這社會沒有公平這件事
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間11月前 (2023/06/30 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Dontco》 之銘言:硬要說你還不是目前最慘的. 想想余正煌. 一介平凡公務員被捲入政治鬥爭. 權勢者要求他說謊不從. 現在被國家級追殺,側翼潑屎食糞. 現在這個機構沒驗出你吸毒. 那完蛋. 他們也只是領薪水過日子. 沒想到被點名要驗你這中共共鳴者. 醫院沒驗出,那就是被國家級凌遲.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者milk7763 (截圖換現金)時間11月前 (2023/06/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dontco》之銘言. 沒用啦 就反智啊 科學驗證也不信. 當初牛肉麵被說用萊牛. 拿出零檢出報告 也是被說零檢出不等於沒有. 你只能像六爺一樣. 把自己送去解剖 不過把你拆完了之後. 你也沒了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁