Re: [問卦] 破億神曲Queencard的歌詞也太鳥...

看板Gossiping作者 (ライフ☆ライン)時間1年前 (2023/06/25 14:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《needy (needy)》 之銘言: :   :   : Queencard現在有夠紅 : 現在走到哪都能聽到阿嬤昆卡... : 抖音也到處都在跳那個洗腦舞 :   : 上線1個月 yt已經突破1.3億次觀看 : 流量超高 :   :   : 但 : 歌詞也太鳥了吧!! : 以下是副歌歌詞: :   : ============== :   : Queencard!我好辣! : 我的奶子和屁股好辣! : Spotlight!看我! : 我是star star star! :   : Queencard! 我超頂! : 我在伸展台上扭屁股 :   : =========== :   : 沒在唬爛 歌詞真的是這樣= = :   :   : 整首歌歌詞就是一直在 : 老娘好正 好辣 :   : 這樣也行??? : 這種歌詞當初是怎麼過的? :   :   :   :   :   :   :   洗腦神曲本來就是靠簡短的重複旋律 像麥可傑克森的smooth criminal 乍聽很動感 結果歌詞從頭到尾大部分都是 安妮你還好嗎 (Annie, are you okay?) https://youtu.be/_E2r2vOlqvA
-- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑貓の中に出す 親父のケツの中でションベンする 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.210.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687674716.A.067.html

06/25 14:32, 1年前 , 1F
然後呢?眼紅?

06/25 14:32, 1年前 , 2F
are you ok?哈囉,三Q

06/25 14:33, 1年前 , 3F
樓上小米中毒

06/25 14:36, 1年前 , 4F
這首歌詞還不少吧 還是只聽的懂這句?

06/25 15:26, 1年前 , 5F
這首超神欸