Re: [問卦] 所以台灣的海鮮為什麼那麼貴

看板Gossiping作者 (luche)時間11月前 (2023/06/04 22:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 11月前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《med5566 (美德5566)》之銘言 : 各位八卦鄉民晚安 : 去海港或是專門賣海鮮的餐廳隨便想過癮一下都要人均五千七千台幣起跳 : 非連鎖平價日式壽司店也不相上下 : 本魯之間在築地市場隨便進去一間各種魚類爽吃一頓可能就五千日幣 : 為什麼台灣的海鮮都那麼貴有八卦嗎? 我想先請教google chatgpt 高加漁 搜尋 水產 進口 關稅 請問這種關稅是合理的嗎? 畢竟食物是老百姓重要的生存成本 就好像 外勞 進口 關稅 政府是否要對等要求財團 僱用3萬元外勞 每個月政府請財團另拿30%出來 交通工具 搜尋 汽車 進口 關稅 這樣正常嗎? 高家魚 陳吉仲 王美花 陳健仁 鄭文燦 是不是該幫百姓發聲一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685890663.A.53E.html

06/04 23:01, 11月前 , 1F
發在這裡他們看不到啦

06/04 23:11, 11月前 , 2F
最近在夜市買烤魷魚120元 算正常嗎

06/04 23:14, 11月前 , 3F
再搜尋2015 段宜康 魷魚 立委