Re: [問卦] 我就問一句家庭真的不是講理的地方嗎?

看板Gossiping作者 (要配熱開水)時間11月前 (2023/06/03 12:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)》之銘言: : 周末剛剛睡醒的大家安安阿~~我就那個心齋橋哥啦 : 因為工作的關係,都會跟有些爸爸媽媽聊到家庭生活 : 其實不外乎大家生活的日常,加上我比較會保密,就都跟我分享 : 很多光怪陸離的事情講真的也不意外了 : 但我有時候都會直接問:為什麼不怎麼做怎麼做比較合理 : 得到的答案幾乎都是:心齋橋哥,等你走入家庭就知道 : 想請問已婚的先進們,家庭真的不是講理的地方嗎? : 瓜? 長輩說他們很開明 希望晚輩多跟他們聊天 結果聊沒幾句 長輩開始拿輩分壓你 因為他們無法忍受長輩 晚輩 平等說話 有損面子 之後跟長輩說話的次數就大大減少了 長輩還怪晚輩為什麼都很少說話 這也是為什麼一堆晚輩都搬出去 少回家了 搬不出去的 就乖乖吞下去 -- 許 仙:娘子想要甚麼樣的婚禮呀~ 白娘子:我要在很神聖莊嚴的地方,還要有神職人員幫我們證婚 然後就被法海關在雷峰塔了       《100種婚禮方式》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.182.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685765616.A.79F.html

06/03 12:15, 11月前 , 1F
大鳴大放 XDDDDDDDDD

06/03 12:16, 11月前 , 2F
碰到是想照他意見做 但聊天分享不是要聽意見