Re: [問卦] 有人也覺得賴姓高中生最可憐嗎

看板Gossiping作者 (幫撐十秒)時間11月前 (2023/05/19 19:35), 11月前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 11月前最新討論串2/4 (看更多)
這是政客殺人 為了搏什麼好感,開了一系列的奪財產管道 不過最惡劣的是法律都通過性產業的合法性 硬是要弄個需在專區內才合法 直接解釋在商業區跟娛樂區地目,即可合法營業 就省去什麼專區,還有縣市首長跟議員怕觀感不好,而不推這法 也說不定可以免除很多男性生命的殞落 怎麼說? 如果這個高中生認識本肥的話,我直接帶他去花就好了 讓他去花個幾個月,包準他心態回歸正常,不會得失心太重 畢竟只要常開啟賢者模式後,增廣見聞下,很多事情越看越明 不然都覺得女人為何結一塊,好像她很有一樣 所以這個事件也算是廣義的司法殺人 明明性產業早點營業就可以救他的,也不會去被騙甲甲結婚 更不用為了高中女人傷心,毛跟胸部都沒長好的有啥好追的 本肥根本不愛大學以下妹子,臉蛋身材都沒到頂,只有年輕可以看而已 太弱了,腦袋也未開。以上是本肥看法 ※ 引述《starwillow (辛苦了)》之銘言: : 各位晚安呀 : 今天的5億房產案真的太錯綜複雜了 : 案情發展至今已經到連八點檔都不敢這樣寫的程度了 : 我就問 : 有人跟我一樣覺得整件事最無辜可憐的就是墜樓身亡的高中生小賴嗎? : 媽媽跟阿公搞上生下自己 : 弄得全家不平靜 : 媽媽感覺應該一直吵要錢 : 拿到上億財產 : 還沒享受到就被人害死了 : 才18歲短暫的人生波濤萬丈都不是他的能力跟經驗能負荷的 -- https://i.imgur.com/ylaTOdr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.202.137.19 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1684496135.A.8DC.html

05/19 19:38, 11月前 , 1F
你不要給我==

05/19 19:38, 11月前 , 2F
求開車心得玩法
5億的投資報酬率只要2%的收入,每個月將近85萬零用錢啊! 拿這個去花個6底的妹,就可以找到大學生身材臉蛋又好的 喜歡還可以玩包月,你至少還有50萬可以玩到你GG爛掉 賢者模式開到你腦袋空白,那時候我包準他看女人跟看到屎一樣 根本不削一看,更不用為了一個毛跟胸部都沒有的女高中生去輔導開釋 那些都多餘的啦! 直接帶他去等大人,久了什麼都明白了。 輔導開示有時候都還沒有等大人方式快轉念

05/19 19:38, 11月前 , 3F
我喜歡國中以下的 軟軟的

05/19 19:44, 11月前 , 4F
你哪裡得知他因為女人...有嗎
有啊! 新聞開記者會律師有說因為他暗戀女高中生,可能被打槍過吧! 還有去輔導,說這些都可以查證。乾脆直接讓他等大人不用去輔導了啦! 每個月躺著收2%,就有85萬可以花,直接用買的,還可以374妾好嗎 看看某吊車大王的玩法,很可以啊! 本肥超嚮往 ※ 編輯: jack096 (92.202.137.19 日本), 05/19/2023 19:48:22

05/19 20:33, 11月前 , 5F
18歲剛好可以鬆一下,絕對戀棧人生