Re: [問卦] 沒人發現這個國家幾乎解決不了任何問題

看板Gossiping作者 (天空才是我的極限的鍵盤)時間1年前 (2023/05/11 19:14), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串9/16 (看更多)
※ 引述《qwqqqq (qwqqqq)》之銘言: : 如題 : 什麼交通 少子化 房價 物價 國家發展 市容 觀光 薪水 我個人主觀認為幾乎跟十年前都 : 兩樣整體社會氛圍跟水準倒是越來越往下沈淪的感覺 望向日韓我真的覺得很無力 也沒有 : 麼長線發展幾乎都是炒短 什麼前瞻計畫撒大把鈔票能讓一般人民完全無感也是很猛 : 但我朋友跟我說過這些問題換什麼政黨都一樣 因為那兩大黨除了舔不舔共的差異之外本? : 上都是同一群台灣人在玩 : 但最度爛就是我們其實不是很差的國家卻只能跟落後國家比才有贏的感覺 : 這部分有八卦嗎 欸 我覺得你這樣講有失公平耶 沒看到滿街8+9開c300耍威風嗎? 這政府起碼解決了年輕人就業問題 你說這些人是做詐騙什麼的 換個角度想 這是階級流動的健康社會啊 什麼人會被騙?有錢的人嘛 所以有錢人變窮 89變富就是階級流動啊 槍擊綁票擄人勒索豬仔以前都發生在國外 現在政府好心讓我們親身體驗 台灣整個國際化耶 什麼叫沒改變! 健康的豬仔免費捐器官 是多麼進步的社會 放眼世界能跟台灣一較高下只有柬埔寨 欸 世界第二耶 你不光榮? 看看南部那些黑道靠光電吃多肥 這是國家讓利啊 一度買10塊賣4塊的的佛系政府 你說沒看到改變? 是什麼擋住你的眼? 還有那些垃圾蟑螂網軍 野雞大學畢業 換作以前只能領低薪做個低端 現在可威風了 領高薪還可以當意見領袖 電視台以前哪會邀醜肥甲上節目 畫面根本很噁心 現在你看電視台多溫馨 這叫沒改變嗎? 在台灣小吃店也可以代理快篩 這是多大的進步 不要視而不見好嗎 太多了懶得一一舉例 跟你說啦 不是只有高樓大夏才是進步好嗎? 最後告訴你個洨秘密 兩次8千多億花下去沒什麼改變叫魔法啦 你真的太孤陋寡聞了 連魔法都不認識 以後別跟人說你混八卦 就醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683803659.A.BC9.html

05/11 19:18, 1年前 , 1F
以後去就業服務站是拿刑法大全來選擇職

05/11 19:18, 1年前 , 2F
業就是了
錯囉 想發財應該是去某黨找工作 ※ 編輯: SkyIsMyLimit (114.136.196.103 臺灣), 05/11/2023 19:21:34

05/11 19:28, 1年前 , 3F
黨證比較重要

05/11 20:28, 1年前 , 4F
優質文