討論串[問卦] 沒人發現這個國家幾乎解決不了任何問題
共 16 篇文章

推噓382(597推 215噓 596→)留言1408則,0人參與, 1年前最新作者qwqqqq (qwqqqq)時間1年前 (2023/05/11 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 什麼交通 少子化 房價 物價 國家發展 市容 觀光 薪水 我個人主觀認為幾乎跟十年前都沒兩樣整體社會氛圍跟水準倒是越來越往下沈淪的感覺 望向日韓我真的覺得很無力 也沒有什麼長線發展幾乎都是炒短 什麼前瞻計畫撒大把鈔票能讓一般人民完全無感也是很猛. 但我朋友跟我說過這些問題換什麼政黨都一樣 因
(還有42個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者niburu (none)時間1年前 (2023/05/11 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
政府失能是目前的現象,雖然原因是台灣人,不管是哪個黨上台,都無法好好解決內政。但也不是完全無解,我是建議找日本人來當行政院院長,立法委員可以多找一些白人、日本人來當不分區立委。這種解法方向,絕對正確。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.70.29 (臺灣

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/05/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
你笨嗎. 解決問題之後,下次要怎麼花錢. 不然問題一件件解決,下次還要找新的問題來解決. 太麻煩了. 當然是花很多錢,然後什麼問題都沒解決. 下次就能根據同樣的問題繼續花錢. 這樣才是最有效益的方式. 要看你的目標是什麼. 如果是賺錢,當然是什麼問題都沒解決才能賺大錢啊. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sw12 (專注.幽默)時間1年前 (2023/05/11 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看看路上的柏油路. 就是一直挖就對了啦!!!. 有錢賺就沒什麼問題呀!問題是沒錢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.246.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683794462.A.

推噓-1(5推 6噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者smithjr (星爆庶民)時間1年前 (2023/05/11 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個國家早就已經沒有王了. 蔣經國就是這個國家最後的王. 無論怎麼說 蔣都為這個國家承擔責任. 而島上愚昧的百姓 卻被洋鬼子欺騙. 跑去相信那什麼狗屁民主. 結果選出一堆 黑道 演戲的. 滿嘴空話的廢物. 就算不用思考也知道這些人. 只是上台來撈錢的. 台灣所有的問題都是人民應得的. 因為這是你
(還有30個字)