Re: [問卦] 廢盟說,死刑會侵害犯人孩子的權益?

看板Gossiping作者 (andy2011)時間1年前 (2023/05/02 22:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Azabulu (Aza)》之銘言: : 如果說群眾無法決定殺人者的生死 : 那麼被害者應該有資格決定加害人的生死吧 : 讓每個人出生就預立遺囑 : “我OOO,若未來不幸遭人殺害,我希望加害者一命還一命,判處唯一死刑” : 到時候法院就依照死者的遺囑判刑 : 這樣不是很公平嗎 : 我們這些不相干的人憑什麼替死者原諒殺人犯 : 相信偉大的廢死團體遺囑一定會讓殺死自己的犯人無罪釋放對吧 ^.< 這我幾年前就提出了 那個"我OOO"還是請廢死示範填上大名 後面換成被殺不用判兇手死刑 廢死要從自己被殺但超前部署廢死才棒不是? 然後就被推文罵法盲了 大概是這樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.149.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683036766.A.255.html

05/02 22:47, 1年前 , 1F
別殺到自己,殺到別人可以