Re: [問卦] 有人也是因為72妹才知道台灣路線景點嗎

看板Gossiping作者 (levs)時間1年前 (2023/05/02 17:12), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vovorr (靜靜的)》之銘言: : 有人也是因為72妹才知道台灣景點嗎 : 說起來慚愧,因為自己有4次機車環島, : 雖然不是北部人,但有些地方還是不太知道 : 像是三芝原來那有燈塔 : 原來真理大學在這,旁邊有紅毛城 : 原來北投有好市多,還不好找路口,XD,原來不用會員就可吃美食(讚) : 原來三芝全家是當年電影"運轉手之約",原本是計程車行,難過當天就計程車停在那, : GOOG地圖也有計程車 : 原來聖約翰走過去可以到淡水.等等等 : 有人也是這樣才知台灣整個路線嗎 : 我想到時去中南北,更有些神秘點吧 我啊我就是 我去過淡水幾十次(因為以前常找我出去的同學們很愛淡水) 紅毛城超過十次 但是我沒進去過真理大學 沒想到裡面那麼漂亮 還有有去過九份 但是沒去過企鵝妹演恐怖片的那個隧道 期待看她繼續走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.154.205 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683018745.A.567.html

05/02 17:13, 1年前 , 1F
那隧道是新弄好的 真理大學很多人去拍片
原來如此!!感謝資訊 不過我九份十份那附近只去過一次而且沒仔細逛 看來北海岸還有很多好玩的 列入旅遊清單囉 ※ 編輯: levs (172.107.154.205 韓國), 05/02/2023 17:14:04

05/02 17:19, 1年前 , 2F
我覺得是你太混

05/02 17:21, 1年前 , 3F
有進去過真理大學,但天氣不好時,沒那

05/02 17:21, 1年前 , 4F
麼漂亮,就沒再去過,有機會再去走走

05/02 17:22, 1年前 , 5F
那隧道已經列入下次造訪景點ㄌ