Re: [問卦] 為什麼台南相對高雄較不會被討論?

看板Gossiping作者 (睡有出頭天)時間1年前 (2023/04/21 10:26), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串6/9 (看更多)
原因很多但也都很簡單呀 1.台南不會沒事就想戰台北 但高雄會 而且雖然台北有很多改進空間 在全世界來看尤其如此 但也不是你高雄想戰就能戰的好嗎 經濟如何? 水好嗎? 空氣呢? 捷運冷氣呢? 蓋很多美美的小確幸 啊不就是還是一堆北漂 漂了也沒怎樣大家理解 偏偏漂了又愛嘴哼台北不怎麼樣高雄好 然後被反擊雙標回不了嘴就玻璃心碎 自己愛下戰上的 台中都比你強了 台南人大部分不會這樣呀 2.台南人誠實多了 一般台南人會承認甚至跟你一起罵 對 我們台南就是爛 哪裡爛 官員爛 我就爛 啊問為什麼還支持某些人? 也會很誠實跟你說啊就台灣意識台灣價值呀 高雄不是 明明顏色佔很大部分的那些人 就硬要跟你說我們才不是看顏色 做的爛的不是爛 都很好 所以才會不斷有東西被出來打臉呀 像台南人爛就承認就躺平你能嘴他嗎 基本上不要去挑戰美食跟甜食信仰台南人好相處對了 3.台南沒有We Care呀 那幾個雙標廢物就是害高雄人被戰的一個很主要原因啦 什麼丟抽水機然後自己就淹水 自己高雄不管發生什麼事都在Care雙北 啊還一堆高雄人要挺這種垃圾粉專 被當作同夥的嘲笑吐槽活該呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682043985.A.14F.html

04/21 10:27, 1年前 , 1F
台南人現在想噓就噓

04/21 10:29, 1年前 , 2F
有料

04/21 10:29, 1年前 , 3F
而且台南的小吃也比高雄好吃多了

04/21 10:46, 1年前 , 4F
噓第三點

04/21 11:21, 1年前 , 5F
台南人只在乎東西被說不好吃 其他隨便