討論串[問卦] 為什麼台南相對高雄較不會被討論?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(226推 17噓 225→)留言468則,0人參與, 1年前最新作者edieedie (一代一代)時間1年前 (2023/04/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個那個就是啊. 雖然戰南北的人很多. 但是但是. 小惡魔好奇的是. 為什麼台南被戰的情況少很多. 應該說相對高雄少很多. 掛?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.82.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/04/21 08:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
簡單啦. 因為有六都之前. 台灣人公認就是台北跟高雄 是台灣唯二的明星城市. 結果老胡任內 台中起飛 幹掉了高雄. 什麼? 你說沒有這回事? 看吧 這就是高雄人的反應。. 反觀 台南人 對台中起飛 幹掉了高雄 當然是沒什麼反應 因為本來就不干台南的事. 也從來沒人認為台南 比高雄或台中發展的更好。.
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willieliu (たけし)時間1年前 (2023/04/21 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 這就好像為什麼雲林比較不會被討論…. 等等. 有雲林這個地方嗎?. 我先去確認一下…. 喔喔. 真的有雲林這個地方. 因為人家在討論別人的時候. 根本連想到你都不會. 連被想到都不會的地方. 自然也就不會被放進來一起討論…. 簡單說就是民主到. 連討論的資格都不具備了. 嘻嘻. 我會被88

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2023/04/21 08:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大概三點吧. 1.對台南沒有任何期待. 在台南讀了四年大學完全沒感覺到任何進步. 沒有一個現代化都市的氣氛. 也不是京都那種看起來有歷史的古都. 單純髒髒舊舊的而已. 2.台南負債沒高雄多. 高雄拿全台灣的錢蓋一堆沒效益的建設. 越欠越多還敢當政績真他媽的白爛. 3.台南人沒高雄人玻璃心. 台南人頂
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者heartblue (再度出發....)時間1年前 (2023/04/21 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
去Tainan版和Kaohsiung版就知道. 比如出現交通亂象. 台南版眾紛紛開幹、開酸或表示無奈. 高雄版總是有一定的比例說全台灣都一樣為什麼針對高雄或高雄交通有進步了. 這次台積電事件. 高雄版一堆喪事喜報、相互取暖. 根本和阿Q正傳裡面主角一模一樣. 整天精神勝利法. 他們不尷尬搞搞得別人超
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁