Re: [問卦] 長大了還是覺得酒很難喝

看板Gossiping作者 (魯至深)時間1年前 (2023/04/02 09:49), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
哥 喝的不是酒 就像哥抽的不是煙是寂寞一樣 喝的是感覺 喝的過往 喝的是失去 喝的是不勘 喝的是紅著眼的堅持 喝的是不敢流下的眼淚 酒的味道是什麼 是子欲養而親不待 是愛而不可得 是機遇的不公 是無能為力 是碌碌無為 酒的味道其實就兩字 成長 ※ 引述《starwillow (辛苦了)》之銘言: : 各位晚安呀 : 放假沒事幹半夜來發廢文 : 是這樣啦 : 以前小時候看大人喝酒很開心 : 想說這東西真的這麼好喝嗎 : 大人都會說等你長大就知道 : 結果現在長大了 : 喝酒還是覺得很難喝 : 寧願喝快樂水= = : 說怕苦嗎肥肥我喝純美式也很習慣了 : 就是那個酒精味到現在都不能接受 : 幸好現在的工作不用應酬 : 想問下八卦各位你們真的有覺得酒好喝嗎? : 有像我一樣長大還是不喜歡酒的人嗎? : 身邊朋友有些長大變成聚會要喝酒讓我有點尷尬 : 唉還是我口味還停留在小孩子層級啊... -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.236.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680400192.A.C1C.html

04/02 09:50, 1年前 , 1F
作文比賽開始

04/02 09:51, 1年前 , 2F
不 你只是個酒鬼 用喝酒看成長也太奇葩

04/02 09:53, 1年前 , 3F
我喝酒就覺得好喝而已哪這種多毛
BossCheng: 49.216.236.129 04/02 10:00 BossCheng: 49.216.236.129 04/02 10:00 ※ 編輯: BossCheng (49.216.236.129 臺灣), 04/02/2023 10:08:03 ※ 編輯: BossCheng (49.216.236.129 臺灣), 04/02/2023 10:09:07 ※ 編輯: BossCheng (49.216.236.129 臺灣), 04/02/2023 10:10:24

04/02 10:17, 1年前 , 4F
中二病